吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] EnhanceFox老照片修复增强、着色、修饰 V2.3.0

317162738 发表于 2021-7-24 20:56
它主打照片增强、着色、修饰、模糊等功能

软件内的功能都非常实用,其中照片增强更是一绝,无论是模糊图片还是老照片,
都可以上传到软件中进行增强,效果非常好,处理后的照片清晰度直线提升!

有很多老照片都是黑白的,没有颜色也不生动,而软件中的着色功能就能很好的解决这个问题。软件会通过AI识别自动给图片上色,左右滑动即可对处理前后的图片进行对比!

除此之外,软件内还有一个堪称P图的修饰功能,可以快速删除图片中选中的任何物品,照片出来的效果也非常不错!

蓝盘:https://zusouluo.lanzoui.com/iDlBHrt2vpe

免费评分

sxf919 + 1 我很赞同!
zvzvzv + 1 谢谢@Thanks!
yibanban + 2 谢谢@Thanks!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你还犹豫什么 + 1 谢谢@Thanks!
wupup + 1 + 1 good good!
zlufeng + 1 我很赞同!
临海观峰 + 1 谢谢@Thanks!
asian3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨丶奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyangbao + 1 我很赞同!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superquite + 1 + 1 我很赞同!
这是我的号 + 1 热心回复!
SteveShao + 1 热心回复!
serjamie + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 2 + 1 留着备用
meyoung10 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
chlsony + 1 热心回复!
吴氏生飞A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youledao + 1 + 1 热心回复!
lzwlzwlzw + 1 谢谢@Thanks!
OneNightStand + 1 + 1 我很赞同!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的紫菜包饭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxukai + 1 没法下载模块,怎么回事儿呢?
li4465566 + 1 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
楼下的房客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
小柚子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
gbhjjjj + 1 + 1 我很赞同!
jinqizaiwo2021 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻先知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvX42824 + 1 谢谢@Thanks!
HZS123 + 1 我很赞同!
无语泪随风 + 1 谢谢@Thanks!
ffeiniao + 1 谢谢@Thanks!
smtuk + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
molangmo + 1 谢谢@Thanks!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 热心回复!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spoil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w62212601 + 1 谢谢@Thanks!
EkaPeng + 1 我很赞同!
Zed1003 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
xk1539287520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
lenmonc + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
dafeige123 + 1 我很赞同!
4215993 + 1 谢谢@Thanks!
esc2000 + 1 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paladinhhhh + 1 我很赞同!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

likecn 发表于 2021-7-31 20:45

看到很多人说下载模块下载不了,要从Google play安装原版后处理几张照片再卸载安装这个pro。本来想发个贴顺便分享一下V2.5的,既然审核不通过,那就在这里补充了。
https://wwr.lanzoui.com/b02i9263g
密码:3f8b

免费评分

ibenshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!

a000l000s000 发表于 2021-7-26 19:43
wshk55 发表于 2021-9-2 14:07
 楼主| 317162738 发表于 2021-7-25 13:23
肖枫 发表于 2021-7-25 12:14
积分?充值?领会员?

不用,发帖不能写,你懂的
巨子 发表于 2021-7-25 14:48
修复照片用,不错,感谢
shs81898 发表于 2021-7-25 13:30
这个好 我的老照片可以修一下了
fleaa 发表于 2021-7-27 11:05
没法下载模块,怎么回事儿呢
wanlishuang 发表于 2021-7-26 20:41
请问老师,有没有电脑版?
me5132 发表于 2021-8-23 16:53
中文好像用不了了,老铁
肖枫 发表于 2021-7-25 12:14
积分?充值?领会员?
daiyu 发表于 2021-7-25 13:59
这好东西,收藏了
ygzzzz 发表于 2021-7-25 14:45
感觉挺不错,谢谢分享
小麦麦早 发表于 2021-7-25 15:06
谢谢楼主,手机上使用应该很方便
waxi107602 发表于 2021-7-25 15:38
感觉挺不错,谢谢分享
港湾999 发表于 2021-7-25 15:55
感谢楼主辛苦分享,先收藏备用