吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 寻求变音软件,用于视频后期配音调音,需求男声变女声,声音越自然越好

aj0123 发表于 2021-7-24 10:59
25吾爱币
视频录制裁剪好了 小段视频  声音不行  要求女声   求软件  电脑版的    能批量的更好 谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2021-7-24 22:04
暂时没找到合适的软件。小段视频 ,找个女生录制一下试试吧
 楼主| aj0123 发表于 2021-7-25 09:31
kexue8 发表于 2021-7-24 22:04
暂时没找到合适的软件。小段视频 ,找个女生录制一下试试吧

几百段 太难了  想找个软件批量操作一下   从新录制不太现实 太多了 录了还要编辑    工作量太大  
kexue8 发表于 2021-7-25 10:43
看来我理解错了——小段,我还以为是一小段呢。
配音,软件与视频自然配,难度估计有些大,不知道AI是否已经达到这个水平了
我的天劫女友 发表于 2021-12-12 15:46
伪声吧,贴吧去看看
stilllove88 发表于 2021-12-12 16:54
B站有伪声教学  这软件肯定是能够听出来的  没啥感情的  
qinni8513 发表于 2022-1-3 10:49
https://peiyin.baibaoyin.com/   百宝箱试试,里面声音非常多。有需要可以开个会员,也没几个钱。我自用的一个网站,还不错。
qinni8513 发表于 2022-1-3 10:50
另外百度智能AI了解一下,很好用。 https://ai.baidu.com/creativity/dub
xueye612 发表于 2022-1-3 11:14
应该不能直接变,但是可以ai重新进行输出
hsfy1990 发表于 2022-1-3 23:07
声音克隆。我有教程