吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [AU插件]waves9

鱼虾蟹 发表于 2021-7-24 09:57
waves9是多功能的音频处理插件包,支持cubaseaudition等音频处理软件,可以为各种音频添加不一样的效果,是音频后期处理和编辑的的必备插件包,waves9可以完美地运行64位操作系统之上.Waves可以说是专业电子音频市场领域的插件和音频信号处理器方面的先驱,它是一款电脑音乐综合性效果器,包含全套音频效果器,混响功能非强大,在音乐后期处理行业内几乎无人不知,可配合寄生在cubase、audition等音频后期制作软件使用。waves9最受期待的特点之一是对64位操作系统的支持,现在Waves的解除了不能使用更大内存的限制,还提供了更快的插件扫描加载以及处理速度。

度盘链接,需要的转后下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ACdeCVlsRELtaHmXneOkuQ 提取码:52pj

免费评分

清风雪晨 + 1 + 1 楼主补下链接
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mmmm111 发表于 2021-7-24 11:56
借楼分享 waves 11 ,我目前在用的,没来得及上传别的盘,百度盘先凑活凑活。
waves 12 资源也有,不过我安了几次都失败了,就不分享了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NQ5DlbMxJhstgB4eeno_Nw
提取码:850e

免费评分

Akiin + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 谢谢@Thanks!
惟精惟一 + 1 + 1 我很赞同!
7gayalu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
芥子须弥 + 1 + 1 实用资源 感谢
ynsms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!

王晓雨1258 发表于 2021-7-24 10:00
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-7-24 10:02
asdqasdq 发表于 2021-7-24 10:14
可以让声音更好听吗?要求简单点的办法
linwu 发表于 2021-7-24 10:24
感谢楼主分享
liuyanjie2012 发表于 2021-7-24 10:51
感谢楼主分享,去试试
chic1258 发表于 2021-7-24 11:05
这个貌似不错,谢谢分享。
hszjl 发表于 2021-7-24 11:07
顑谢楼主分享,但不会用
ybp_79 发表于 2021-7-24 11:14
感谢楼主分享
Nxlrs 发表于 2021-7-24 11:15
感谢分享,超有用