吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360安全卫士极速版15.0.0.1001

gcc 发表于 2021-7-22 23:01

360新推出的安全卫士极速版宣传无弹窗广告有点对标火绒的味道
安装的过程中没有看到其它附加安装和修改浏览器主页的选项,界面简单清爽。
功能大全里面的工具不要轻易添加,不代表它的无广告

比以前下载就是全家桶好,推荐给喜欢用360的朋友
蓝凑连接:https://wwa.lanzoui.com/i3N5mrpo4za
密码:d5bu

官方下载连接:https://down.360safe.com/setupbeta_simple.exe

免费评分

BIGOcean + 1 + 1 火绒甩360一万条街(本条五毛记得删除)
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
ywj927 + 1 改了下界面,把广告默认关了而已,无良企业改不了吃屎的
x179 + 1 + 1 感谢分享 现在都是裸奔 什么也不装
zhen211 + 1 + 1 热心回复!
baibao + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsnda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3475dadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impayable + 1 我很赞同!
ai979520253 + 1 啥也不想说了........估计坛友都懂
cti21 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
kuking + 1 + 1 江山易改本性难移,有句话叫狗改不了吃屎。
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
ShaneHong + 1 + 1 可以!用心讨论,共获提升!
依然爱你954 + 1 + 1 喷点就在于这辈子不信360
tfe348 + 1 + 1 我想和ZuiShuai-Song说,我网上冲浪14年了,也用老版本的360。不知道你这个.
ydna1234 + 1 谢谢@Thanks!
fdtemp + 1 + 1 我很赞同!
ZuiShuai-Song + 1 360的东西打死都不碰,小白用360 老手谁用它
samzhong + 1 等它把火绒打趴了,然后就又开始广告了
lras + 1 360就算了吧, 倒给钱也不用
a13584643 + 1 + 1 老手懂得弄的都用360,小白不懂就用火绒就行了。
90share + 1 我很赞同!
wuaipsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨儿 + 1 + 1 我很赞同!
冰可乐 + 1 + 1 古人有句话叫江山易改本性难移
bbl_li + 1 + 1 360?呵呵呀
kbfs88 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzy228 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tagqzx + 1 + 1 360全家桶免费赠送
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wall + 1 等它把火绒打趴了,然后就又开始广告了,本质难改啊
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BackGroud + 1 + 1 360极速beta版第二版:http://down.360safe.com/setupbeta_jisu.exe
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
leiang + 1 + 1 我很赞同!
tzf1003 + 1 用火绒的可以换了,比火绒杀毒强,还没广告,不知道喷点在哪
Gzsod + 1 + 1 总算良心了 本来已装火绒 极速浏览器 极速卫士 还是可以的
墓尘丶寻风 + 1 用心讨论,共获提升!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
Any6662358 + 1 + 1 但是它給我裝了軟件管家,先用幾天再説
molong1688 + 1 谢谢@Thanks!
loupeng4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
a13603251991 + 1 + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EnterpriseSolu 发表于 2021-7-23 07:46
看文件名称,beta代表给用户测试用的吧,收集用户使用数据,使用习惯,BUG回传,妥妥的小白鼠,巨硬起了个头,很多东西没做好就推向市场,各种preview,inside,泄密版,都放出来再说,反正有使用协议替自己挡道,用户数据概不负责,与其说泄露,不如说是自己主动放出来的吧,谁敢泄露,饭碗不要了吗,老范更香吗,你知道我说的是win11,自己编导自己演,正式版还得好几个月哈,换皮(主题)技术强,想重温当年 win 2000到 win xp的辉煌,不太可能了,win 10本身问题多,这迭代了多少个版本才稳定一点,从10到11,主版本一换,所有用户又要重新买license, 直官的感受是,买电脑要多付钱,现在电脑的附带的操作系统都是付费的,XP最便宜也要99到300左右,还是批量授权,还下玩大了, win 11来了,大家重新续费一下,排队,叫号

免费评分

imyaer + 1 + 1 我很赞同!
Monklamn + 1 + 1 微软:严格执行Windows 11系统配置要求,不合格拒绝升级-----我真是谢谢他.
win2008 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 笔耳盖子律师团正在包机赶来的路上。。
baobao107 + 1 + 1 不用他的东西就对了。。。。
MisterTiger + 1 + 1 我很赞同!

想不开童鞋 发表于 2021-7-23 06:36
qweqwezaq 发表于 2021-7-23 06:38
erui 发表于 2021-7-23 05:36
这个极速版出来的有点急,只是改改表面,等看看官方后续的优化改进吧,
其实,这个极速版还可以改进一些,精简一些,做出的效果应该是从安装到使用,
都能看到极速版应该有的模样,而不仅仅是在界面上修修改改。
sler369 发表于 2021-7-23 06:36
下来试过了,太赶时间
ysy2001 发表于 2021-7-23 06:43
谢谢分享   
jyboyabc 发表于 2021-7-23 06:50
极速版好像并不极速
lvzhu111 发表于 2021-7-23 07:08
听说只是将很多默认的广告弹窗选项“默认不勾选”而已
周留伟 发表于 2021-7-23 07:15
先试试看效果,感谢分享
hksave 发表于 2021-7-23 07:18
感谢分享