吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯软件管家独立版3.1.1442.301(2021年9月18自动更新无广告)

wld123 发表于 2021-7-22 12:55

(这个是蓝奏云里面的版本的截图)

(这是新版本图片)

蓝奏云提供2个版本下载

旧版下载地址:https://wwr.lanzoui.com/ifH5qrppeab 密码:52pj

新版下载地址https://wwr.lanzoui.com/iHKb0rppecd 密码:52pj

新人发帖,请多关照!本人常用,无广告和病毒!自动更新最新软件库,免手动!

免费评分

ganjuelianghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UaremineYa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxq729 + 1 谢谢@Thanks!
安安静 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
冷如风寒如雪 + 1 + 1 热心回复!
Linyer + 1 谢谢@Thanks!
xingyuguxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山水相逢998 + 1 我很赞同!
spirit4545 + 1 + 1 热心回复!
我爱小豆丁3.29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0sekai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao199482 + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz33521 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuajin520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SLF20041111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草原V雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 热心回复!
哎黑细作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
npcNpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
February147 + 1 谢谢@Thanks!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
yunhe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwjituan 发表于 2021-7-22 19:58
感谢分享,自动更新,是指这个管理器自动更新,还是里面的软件自动更新
DZK 发表于 2021-7-29 16:24
wld123 发表于 2021-7-22 22:19
里面的软件会随着腾讯那边软件商发布的最新版,软件里面会自动提示可以升级消息,不需要手动放数据文件每 ...

我以前一直用的官方独立版,软件库也是一直会更新,为什么又要重新弄一个独立版出来呢?
yuzhe0476 发表于 2021-7-22 15:58
konglingpo 发表于 2021-7-22 17:43
不错,下来使用,感谢楼主分享。
keeny9527 发表于 2021-7-22 17:47
之前的一直在用,非常棒!
nellie 发表于 2021-7-22 17:53
不错!谢谢分享
yunhe1 发表于 2021-7-22 17:55
感谢分享
yhqx 发表于 2021-7-22 18:34
以前经常用,独立版下载一个试试
xingliqing 发表于 2021-7-22 19:14

感谢分享
yeah888 发表于 2021-7-22 20:49
原来用过感觉还行。谢谢分享。