吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 猫眼浏览器v1.7.14,作者更新很积极,chromium内核比chrome还新

kkpower 发表于 2021-7-22 12:22

下载地址
32位:https://www.catsxp.com/catsxpfile/download/install%7Cx86%7CCatsxpBrowserSetup_1_33_99_5.exe/CatsxpBrowserSetup32.exe
64位:https://www.catsxp.com/catsxpfile/download/install%7Cx64%7CCatsxpBrowserSetup_1_33_99_5.exe/CatsxpBrowserSetup64.exe
官网链接 https://www.catsxp.com/zh-hans
更新日志 https://www.catsxp.com/zh-hans/history

1、安全极速  网页打开更迅速,网购秒杀无延时。  
2、隐私保护  内置增强的隐私保护设置,内置广告屏蔽,让您远离被追踪和广告的烦恼,楼主实测优酷爱奇艺未登录状态下看视频都没广告。  
3、兼容vista       不兼容XP  vista仅支持到m85。  
4、开源内核  基于最新的Chromium开源内核进行二次优化开发。Chromium内核版本领先Chrome。  
5、自动更新  无须手动更新,自动同步到功能更强大更安全的最新稳定版,和edge,chrome一样。  
6、扩展插件  支持基于chrome开发的所有扩展插件,可以自己去chrome商店下载。

干净无广告无弹窗,标签页可以双击关闭

因为3月之后chrome以外的chromium内核的浏览器不再支持登陆google账户同步设置,它的同步是通过类似区块链的技术进行,无需注册帐号,但要记住你的同步链密码

W`ES7ZW4_LPFQ]2X]ZC36%1.png $~VE`0([GB65TC1%6~N{${A.png WGIS3R61`_%S~9_ZR9FXF.png

免费评分

apanji + 1 + 1 热心回复!
wuwnebiao + 1 + 1 我很赞同!
ywj927 + 1 压根不支持chrome插件
西山晋美 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tss17612949409 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxf0109 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
tonglvdou + 1 + 1 热心回复!
夜弦风 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!再测,无广告
ahhk + 1 + 1 我很赞同!
天然大咪咪 + 1 Mark,继续用我的Vivaldi
ZB1152489910863 + 1 我很赞同!
HZLCK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianlizhiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyao16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
梦里什么都有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
贰零柒柒 + 1 --------
changchen320 + 1 谢谢@Thanks!
yunxi7 + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 用心讨论,共获提升!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiji233 + 1 + 1 我很赞同!
Black小衰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3586597 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 打开书签栏之后会自动关闭是什么原因
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7z15 + 1 谢谢@Thanks!
wangbinhj + 1 谢谢@Thanks!
qllaoxu + 1 + 1 我很赞同!
ts2021 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
719804053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyspzq + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晴天wzl 发表于 2021-7-22 15:52
说一说对比Chrome、Edge、Centbroswer的优势呗,官网好像也没介绍太多。
johnsheng 发表于 2021-7-22 22:08
isbarton 发表于 2021-7-23 16:43
试用了一下,可能是Brave的重编译版本。去掉了区块链部分。
x1x2x5x 发表于 2021-7-22 15:45
有哪些方面的增加或者优化吗
zjlou520 发表于 2021-7-22 15:39
感谢分享,试试
zdhai 发表于 2021-7-22 15:59
下来试试
ly123voo 发表于 2021-7-22 16:01
下载看看
ly304705437 发表于 2021-7-22 16:10
有什么优化呢,官网更新日志都是修复若干问题
onethousandwq 发表于 2021-7-22 16:13
这个浏览器能直接同步数据吗?不需要科学上网什么的...
yghchufan 发表于 2021-7-22 16:16
新东西,来支持一下,谢谢!
xmhz9527 发表于 2021-7-22 16:23
感谢分享,还是第一次知道这个浏览器,先试用