吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] JS逆向之EVAL加密初體驗

QingYi. 发表于 2021-7-21 11:29

首先打開我們的網址:https://passport.kongzhong.com/

登錄之後 抓包,看見response是這個東西,先不用去管,點開我們的headers信息 看post加密的有什麼東西

看到是ajax請求,加密的只有密碼,我們去搜索
我就不帶大家去找了,自己告訴你們是在login-handle這邊,其實也見名知意啦

這個大家知道是什麼嗎。

應該是混淆,我們把我們Chrome裡面的東西設置一下看看
勾選它
Make sure 'Search in anonymous and content scripts' is checked in the DevTools Preferences (F1). This will return results from within iframes and HTML inline scripts:

但是 我們還是不知道password在哪兒加密呀
我們再來搜索一下看看

再來搜索一下password 有四個,不確定是password就要打斷點,我已經知道是那個了,所以我就不演示了

好 斷點下來了,密碼也是明文,我們把這個摳出來看看

好,我們點進去

其實就是在同一個文件下面,我們全部拿出來,進行改寫吧

然後它告訴我們這個沒定義,不知道是什麼東西,

這個你們自己去思考,我已經有提示過了,我就直接把值拿過來了

在我搞定上面那個數據之後,又告訴我說,好像不行,沒有定義

咋回事啊?

我們看到這個是this調用的,而且前面是login方法, 之前是不是看見一個encrypt方法? 那最外面那層函數是什麼呢?
是它

完美

每天花半個小時 或者一個小時來給大家寫一些東西,希望大家也能學習一些新東西。

免费评分

我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朮小凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akihi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳食之辈 + 1 谢谢@Thanks!
hj170520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QingYi. 发表于 2021-7-21 12:05
319114147 发表于 2021-7-21 12:01
感谢大佬这么详细的 分享,刚想学这方面的。我这边有个提交数据 需要js签名验证的 不知道大佬能否帮忙分析 ...

可以私發我看看先
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-21 12:04
揰掵佲 发表于 2021-7-21 11:56
这个叫做eval哦 不是混淆呢  直接EVAL解密即可~

確實 慚愧。
用別人寫好的工具可以直接eval解密。
自我反省一會兒。
揰掵佲 发表于 2021-7-21 11:56
这个叫做eval哦 不是混淆呢  直接EVAL解密即可~
319114147 发表于 2021-7-21 12:01
感谢大佬这么详细的 分享,刚想学这方面的。我这边有个提交数据 需要js签名验证的 不知道大佬能否帮忙分析分析。
揰掵佲 发表于 2021-7-21 12:06
QingYi. 发表于 2021-7-21 12:04
確實 慚愧。
用別人寫好的工具可以直接eval解密。
自我反省一會兒。

没啥哦,慢慢就知道了
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-21 12:09
揰掵佲 发表于 2021-7-21 12:06
没啥哦,慢慢就知道了

我剛剛看了你id,想起來了你  恍然大悟
ofo 发表于 2021-7-21 13:50
计算data的值才是比较复杂的吧
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-21 14:17
ofo 发表于 2021-7-21 13:50
计算data的值才是比较复杂的吧

那是最簡單的
lihu5841314 发表于 2021-7-21 14:52
ajax  请求   直接点ajax的前的栈很简单