吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火狐浏览器 Firefox v91.0【更新时间:2021.08.13】

yuzhe0476 发表于 2021-7-21 04:46

火狐浏览器 Firefox v91.0
2021.08.13更新最新版
火狐浏览器(Mozilla Firefox)是火狐官方开发的一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOS X平台。火狐浏览器体积小速度快,还有其它一些高级特征。火狐浏览器(Mozilla Firefox)主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。火狐浏览器这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。

官方下载
火狐浏览器 Firefox v91.0

免费评分

xiaohh-1987 + 1 谢谢@Thanks!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 热心回复!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
etiger666 + 1 + 1 我很赞同!
yuhong1412 + 1 + 1 我很赞同!
HI90 + 1 + 1 火狐还是好用的
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
ShaneHong + 1 + 1 谢谢@Thanks!666666
ZRAIN + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
criusddl + 1 + 1 我很赞同!
junkersykj + 1 我很赞同!
budng + 1 热心回复!
XXiGua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYK81870 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 火狐浏览器注定是小众产品,没有标签页增强的选项,扩展更新死一大堆!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豫黄河 发表于 2021-7-21 08:11
火狐浏览器注定是小众产品,没有标签页增强的选项,扩展更新死一大堆!
cherub0507 发表于 2021-7-21 08:43
lonny888 发表于 2021-7-21 06:45
wuyzjz 发表于 2021-7-21 05:46
谢谢楼主分享!一直用的Microsoft Edge,下来试用下看看好用不
夕阳枫 发表于 2021-7-21 05:07
谢谢老师分享软件,先收藏,再试用,辛苦啦。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-7-21 05:16
江河宁夏 发表于 2021-7-21 05:20
官网上的不知带有广告不
wqw1978 发表于 2021-7-21 06:30
谢谢分享软件。
ysy2001 发表于 2021-7-21 07:01
不错,谢谢分享
喋喋不休的妖精 发表于 2021-7-21 07:13
火狐的优势到底在哪……
lzr1000 发表于 2021-7-21 07:30
支持一下,主用谷歌。