吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最好用的本地音乐播放器--fplay V1.94,大小只有750K

houyang321 发表于 2021-7-20 14:45

我推荐的这款播放器,虽然体积不大,但是功能一应俱全,而且无广告,支持主流mp3 flac ape wav等格式。
主要功能
1 单曲 随机 顺序;
2 定时关闭功能;
3 线控功能;
4 均衡器功能;
5 自定义皮肤等。
你以为就仅仅这些吗,大错特错,这货竟然可以在线获取FM,虽然仅仅十几个英文台,但是不得不对它刮目想看,喜欢的赶紧去下载吧!
https://wwa.lanzoui.com/i1n6Hrn3sbc
PS 其实有很多功能我也不知道是啥,大家慢慢摸索吧。
注意:如果反复添加音乐播放列表,只需要在添加歌曲之后,播放一首歌,然后从通知栏关闭播放器即可,应该是个小bug.
Screenshot_2021-07-20-14-17-35-260_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-17-43-181_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-17-58-771_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-17-23-258_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-18-15-866_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-16-23-302_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg Screenshot_2021-07-20-14-16-32-249_br.com.carlosrafaelgn.fplay.jpg

免费评分

hanicegoby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iwishbaby + 1 我很赞同!
焕墨如烟9817 + 1 用心讨论,共获提升!
woaichibinggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henrymachao + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
kingstory04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocuipojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!666
qwer123 + 2 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1362000 + 1 + 1 64G储存的福音啊。。
aabbccd + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoluelue + 1 我很赞同!
海边儿2020 + 1 用心讨论,共获提升!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18698109818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djluo999 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 冲着700k可以卸载小米音乐了,只是这界面不友好
Xu147 + 1 + 1 热心回复!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
59183968 + 1 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jia2319885955 发表于 2021-7-20 15:12
又小又最好用,你信吗?我是不信的。你可以小,但肯定不会最好用,你可以最好用,但肯定不小
青春莫相随 发表于 2021-7-20 15:06
supertone8 发表于 2021-7-20 15:20
我只关心有木有倍数播放功能,以及倍数播放会不会变音
lmomt 发表于 2021-7-20 15:01
不是塞班时代了,软件大小已经不重要,动不动占用几百M上G空间,功能丰富界面好看才是王道啊。
rongbing5000 发表于 2021-7-20 14:47
感谢分享
oulnar 发表于 2021-7-20 14:56
装了好几个播放器,都没满意的,希望这个好用。
sutramusic 发表于 2021-7-20 14:57
有睡眠功能吗?每次打开自带的播放器总要联网,实际上不需要那么复杂的。
Kami纸 发表于 2021-7-20 15:25
这个功能配上这个软件大小也是厉害了
egaokiss 发表于 2021-7-20 15:28
lmomt 发表于 2021-7-20 15:01
不是塞班时代了,软件大小已经不重要,动不动占用几百M上G空间,功能丰富界面好看才是王道啊。

所以,微信、QQ、支付宝、淘宝、京东、、、100多MB的安装包就是你纵容出来的。