吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 求各位大神帮我看看我的雷电模拟器为何抓不到包

marang178 发表于 2021-7-20 12:54
工作中需要使用fiddler抓包,在本论坛下载了一个雷电,版本7.1的。按照网上教程已经将证书导入系统目录,可是抓包还是无反应,求各位帮忙看看了。

证书描述

证书描述

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| marang178 发表于 2021-7-20 13:14
laos 发表于 2021-7-20 13:13
也许app不走代{过}{滤}理  也许存在证书校验

不是这个原因,我原来在论坛下载了一个雷电3.0版本的,就可以抓到。但是3.0版本的是安卓5,部分APP使用安卓5打不开了,所以我才研究使用安卓7.我又不喜欢官方版本都是广告,所以找了无广告的。
 楼主| marang178 发表于 2021-7-20 13:11
闷骚小贱男 发表于 2021-7-20 13:09
模拟器打开浏览器试试  如果有数据  说明要抓包的APP不能用FD抓   可以试试真机+小黄鸟抓包

不是,我的情况是打开浏览器也没有反应,我用的模拟器是免安装版本的,是不是跟这个有关系呢。
Seanbj 发表于 2021-7-20 13:08
闷骚小贱男 发表于 2021-7-20 13:09
模拟器打开浏览器试试  如果有数据  说明要抓包的APP不能用FD抓   可以试试真机+小黄鸟抓包
 楼主| marang178 发表于 2021-7-20 13:11
Seanbj 发表于 2021-7-20 13:08
看下是不是该更新了

什么东西需要更新
laos 发表于 2021-7-20 13:13
也许app不走代{过}{滤}理  也许存在证书校验
 楼主| marang178 发表于 2021-7-20 13:19
Darkline 发表于 2021-7-20 13:19
换雷神模拟器吧   个人感觉比雷电好用

我来找个试试。
闷骚小贱男 发表于 2021-7-20 13:24
marang178 发表于 2021-7-20 13:11
不是,我的情况是打开浏览器也没有反应,我用的模拟器是免安装版本的,是不是跟这个有关系呢。

雷电4安卓7 抓不到
 楼主| marang178 发表于 2021-7-20 13:25

抓不到什么,我证书已经导入系统目录了。