吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] RSA加密再体验

QingYi. 发表于 2021-7-20 10:52
网站:https://passport.wanmei.com/login?location=L3NhZmUv

首先我们去登录抓包分析

可以看到密码是加密的

然后老办法,我们去搜,我们可以根据名称来分析一下,我就不带大家来找了

我们点进去之后发现这两个pwd可能是加密的数据

我们不知道是哪一个,但是可以先把断点打过去。
然后发现有一个setPublicKey  可能是rsa加密哦

好,让断点断下来之后可以看到,一个明文 和一个加密的数据,我们把它抠出来 改写一下

改写之后我们发现好像少了个e,那e又是个什么东西?

我们把这两个抓进去
我们去调用一下,给我们报错,我们看看怎么解决

我们点进去这个函数 把它全部抓出来

然后告诉你这个玩意没定义 我们设置一下

然后我们再次加载,又告诉你这个没定义,我们再定义一下

然后再次运行 它告诉你还是不行

怎么回事?  其实他是一个表达式

这个值怎么来的? #是id选择  选择id是e的值 也就是value

ok 拿出来这个key试一下

完美

然后我们可以用Python/Java/C/C++/易语言 等你熟悉的语言发起请求,去登录页面,去页面爬取你想要的数据 到此完成。

不提供任何代码。

免费评分

hj170520 + 2 + 1 我很赞同!
茫茫狐 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hj170520 发表于 2021-7-20 10:57
很强,赞一个!
飘零星夜 发表于 2021-7-20 11:33
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-20 11:33
dllrose 发表于 2021-7-20 12:07
不错,谢谢分析试了下还是简单
茫茫狐 发表于 2021-7-20 12:57
楼主这个js工具是鬼鬼调试工具吧
ywsms 发表于 2021-7-20 13:17
提供一个思路
 楼主| QingYi. 发表于 2021-7-20 13:29
茫茫狐 发表于 2021-7-20 12:57
楼主这个js工具是鬼鬼调试工具吧

楼主| QingYi. 发表于 2021-7-20 13:30
飘零星夜 发表于 2021-7-20 11:33
咋一看, 我还以为 RSA 被破解了

怎麼分析的 帶帶我