吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 主流格式压缩包密码破解方法+字典枚举 整理+工具

楼主
零剑 发表于 2021-7-19 20:01 回帖奖励
                                        只介绍常用ZIP,RAR,7z三种常用方式 其他格式软件支持但我未进行测试
                                                                                                                  (所有软件来源于网络,强烈建议放在虚拟机运行,头铁的随意)
ZIP格式
暴力穷举
ARCHPR,ziperello,PassperforZIP,PasswareKitForensic 2021
(支持穷举支持字典)
字典破解2.0,ArchivePasswordTestToolGUI
(仅支持字典)

zip明文攻击
(具体步骤和原理可以百度,本文只列出方法)
已有加密压缩包内部分文件,获得其他文件,使用到ARCHPR,相关工具。
注意:明文文件路径内zip文件头需要和加密压缩包文件头一样(同一压缩工具压缩),相关工具内列出了常用压缩工具文件头和文件头识别工具。
明文攻击文件和加密zip内的文件CRC校验要一样
(伪造文件明文攻击方法适用场景太少 本文不做讨论)

RAR格式
ARCHPR,PassperforRAR,PasswareKitForensic 2021
(支持穷举支持字典)
字典破解2.0,ArchivePasswordTestToolGUI
(仅支持字典,rar格式需要安装7z,推荐使用PassperforRAR

7z格式
PasswareKitForensic 2021
(支持穷举支持字典,英文软件)
(字典破解2.0支持中文字典密码)

写在最后:字典文件内包含了五万多条常见各类下载站,绅士站,等各类网络资源密码,由解压缩全能王团队提供,防止广告嫌疑我把这段隐藏吧,不标注来源总觉得不好

下载地址:https://hzgzs.lanzoui.com/s/yasuopj

密码是密码

免费评分

yayieee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o..o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubinzb123 + 1 用心讨论,共获提升!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咆哮菊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aiye123 + 1 + 1 热心回复!
sanhexq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚强的阿飘 + 1 + 1 我很赞同!
縱情 + 1 + 1 热心回复!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjl + 1 热心回复!
ZLRZMEL + 1 我很赞同!
cxxevlx0rax + 1 + 1 我很赞同!
zrl168 + 1 我很赞同!
levelhan + 1 + 1 热心回复!
Altei + 1 我很赞同!
kyoth + 1 + 1 感谢
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里理狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限希望ing + 1 我很赞同!
s13953600000 + 1 我很赞同!
hhcjl + 1 + 1 我很赞同!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
desksoul + 1 + 1 我很赞同!
Glsm666888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yc404052618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acqd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondcapacity + 1 谢谢@Thanks!
firm01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝弦韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
tk2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mitumt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩奇大吃一鲸 + 1 谢谢@Thanks!
jullly + 1 + 1 感谢字典
TheRedHorse + 1 谢谢@Thanks!
Wind1water + 1 我很赞同!太有用了 感谢哦!
Qiguiya + 1 + 1 nice
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
WANG1002 + 1 + 1 我很赞同!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 热心回复!
金佳慧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FASTBLUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代春成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hothotxl + 1 谢谢@Thanks!
晓风揽月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skypojie51 + 1 谢谢@Thanks!
陈江枫叶 + 1 + 1 太强了,用那个常用字典破了几十个,里面好多熟悉的密码
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbl_1981 + 1 + 1 哥们 文件取消了 能再分享一下吗?评分送上
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
初夏吃鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkyouth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halrj + 1 谁补个链啊,下载地址取消了
chaocookie04 + 1 谢谢@Thanks!
jhcybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 热心回复!
tanlingfeng + 1 + 1 热心回复!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
ccc1215325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuxinny + 1 热心回复!
Dr_三元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impayable + 1 我很赞同!
q2898 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenen00 + 1 牛的
小Jamie + 1 我很赞同!
Ruhv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiCap + 1 谢谢@Thanks!
whm12300 + 1 谢谢@Thanks!
a350885802 + 1 我很赞同!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zinuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
trouvailledaze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
la0 + 1 热心回复!
xingyunjohn1 + 1 热心回复!
秋神紫羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
JGYY + 1 + 1 拿一份字典,感谢楼主!
tianyu114016 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
yi687 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
52mmm8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cainiaobo + 1 + 1 热心回复!
VIVY6009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Smile2833 + 1 我很赞同!
liuxue4124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 零剑 发表于 2021-7-20 15:39 |楼主
china-ray 发表于 2021-7-20 14:26
感谢分享,这玩意要求算力啊!!!

网络资源当然优先跑字典啦 基本上都囊括了
推荐
 楼主| 零剑 发表于 2021-7-20 15:39 |楼主
13319937326 发表于 2021-7-20 15:27
有这跑字典的功夫,还不如发到悬赏区

这个常用字典包囊括的可不少 你可以去跑几个网络分享资源看看,比发悬赏要快的多,几十秒的事情
推荐
13319937326 发表于 2021-7-20 15:27
有这跑字典的功夫,还不如发到悬赏区

免费评分

rettrey + 1 + 1 我很赞同!

推荐
超级大琦琦 发表于 2021-7-20 14:03
谢谢楼主的分享啦。
china-ray 发表于 2021-7-20 14:26
感谢分享,这玩意要求算力啊!!!
S.L.Kagura 发表于 2021-7-20 15:29
最终还是解压缩qnw获得了胜利
anlovedong 发表于 2021-7-20 18:29
谢谢楼主分享,收藏了
markland 发表于 2021-7-20 18:49
忘记密码很多年的压缩包又有重见天日的时候了
sugar235 发表于 2021-7-20 19:07
取消啦。。。。怎么搞