吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] KeePass v2.48.X 简体中文 .lngx 文件

JieW_L 发表于 2021-7-19 20:02

KeePass 官网简体中文语言文件目前更新到 v2.46.x 版本,v2.48.x 版本较 v2.46.x 有一些变化所以 v2.48.x 版本程序
v2.46.x 版本简体中文语言文件有些地方会显示英文,鉴于此我参考 v2.46.x 版本简体中文语言文件和v2.48.x 版本
繁体中文语言文件补全了未翻译的内容,覆盖率99.9%!同时还结合窗口词句内容长短,文本框输入框宽度、下拉
列表宽度等调整了部分窗口内容位置、大小,优化显示效果。

2021-07-17_14-09-39.png 2021-07-17_20-07-15.png

v2.48.1 版本 KeePass 程序(Windows系统)下载见:https://www.52pojie.cn/thread-1477705-1-1.html

温馨提示
  使用方法:复制 Simplified_Chinese.lngx 文件到 Keepass 程序目录 .\Languages 文件夹里,然后打开 keepass 切换语言文件即可。
  手动汉化,一条一条的对挺麻烦的,工程量大。
  部分翻译或表述为个人喜好,如有错误或不妥请及时联系我,或者将就用?
  部分窗体界面显示效果仅通过本人的 Windows 系统软硬件测试,其他设备实际使用效果可能有所差异。
  请不要下载和使用任何非官方来源的 KeePass 应用程序及第三方插件。
  包括但不限于各种精简版,修改版,增强版,一键安装版等(建议自己配置)。
  KeePass 完全免费,官方提供简体中文。
  KeePass 的基本使用方法请自行搜索相关教程,推荐搭配 WebDAV 使用。
  不建议使用 Windows 用户账号 来加密数据库(.KDBX)。

Simplified_Chinese.zip

40.58 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

KeePass v2.48.x 简体中文语言文件

免费评分

3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980041382 + 2 + 1 热心回复!
wp1897084 + 1 谢谢@Thanks!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 我在用这个软件,有好用的汉化自然要跟进
贼将休走 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lisguo + 1 + 1 热心回复!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隐月乀铃 + 1 + 1 我很赞同!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxixuan123 + 1 谢谢@Thanks!
IMMI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18053317345 + 1 热心回复!
额济纳胡杨林 + 1 热心回复!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
ssjck + 1 我很赞同!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天番茄炒蛋 + 1 热心回复!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hwlhwlxyz 发表于 2021-7-20 10:05
浏览器插件我用的是https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/keepassxc-browser/,虽然是为keepassxc设计的,但是也可以在keepass上装插件(https://github.com/smorks/keepassnatmsg)使用。这个浏览器插件设置一下自动填充(Automatically fill in single-credential entries)就很方便了。如果有更好用的插件欢迎提出。
wjhwjhzxcv 发表于 2021-7-19 20:24
slholmes 发表于 2021-7-19 20:51
vonshuyin 发表于 2021-7-19 20:58
这个不错!!感谢
410791007 发表于 2021-7-19 20:59

算了,就用官方的吧,不折腾了,就东西配置好了能用就行,不过还是谢谢分享。
还有请教大哥,KeePass 2的浏览器插件使用很不方便,每次还得打开客户端才行,浏览器插件似乎也放弃也还是几年前更新的,浏览器保存密码还得另用lastpass,你们也是这样子吗?
xiaozhan 发表于 2021-7-19 21:07
请问你这个汉化软件叫啥名字啊
shikaiheng 发表于 2021-7-19 21:15
哦豁   哦豁   水个贴得不得
 楼主| JieW_L 发表于 2021-7-19 21:20
410791007 发表于 2021-7-19 20:59
算了,就用官方的吧,不折腾了,就东西配置好了能用就行,不过还是谢谢分享。
还有请教大哥,KeePass 2的 ...

没用过浏览器插件呢,我都是用 KeePass 主程序的系统全局快捷键匹配填充
 楼主| JieW_L 发表于 2021-7-19 21:21
xiaozhan 发表于 2021-7-19 21:07
请问你这个汉化软件叫啥名字啊

就叫 KeePass
jjl 发表于 2021-7-19 21:25
一直用这个管理账户,很好用。