吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 雷神加速器自动暂停程序V0.2

楼主
妹妹说我不好玩 发表于 2021-7-18 23:19 回帖奖励

由于前段时间战地1打折,买了个战地1玩,关游戏总是忘记关闭雷神加速器,导致时间白白浪费,

下午突发奇想,写了个小程序,玩游戏之前打开就行,自行修改游戏进程名称,

检测到游戏关闭的时候会自动断开加速器。

加速器在后台也可以自动断开。

别问我为什么默认设置的是战地1 的进程, 问就是我玩战地1。

V0.2版本

0.2版加入了开机自启,并且会在程序自身目录下生成一个配置文件   游戏进程名称     

用于保存进程信息 下次打开玩同样的游戏不用改进程名称了

V0.2链接:
https://wwa.lanzoui.com/i8VFKrnh5vi
密码:6666

----------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------------

V0.1版本

刚刚修改了一下,第一版 暂停提示之后才会自动暂停

修改成加速器暂停后 再提示
链接:
https://wwa.lanzoui.com/iBXCarlc3be
密码:6666

雷神加速器自动暂停V0.2.7z

313.5 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Void1024 + 1 + 1 热心回复!
金村美玖 + 1 我很赞同!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
cwq6636862 + 1 + 1 我的时间已经浪费完了
Horin + 1 虽然没出现过忘记暂停的情况,但是以免万一,还是保存上吧
z13430334348 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3112336001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongII + 1 + 1 我很赞同!
qq1785356280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
montisun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sadsaio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven1995 + 1 + 1 热心回复!
fgyoyo + 1 + 1 我很赞同!
18023999 + 1 + 1 很实用。
tiancui + 1 + 1 终于等到能自动暂停,谢谢楼主!!!!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡农变奏 + 1 + 1 很不错哦
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
Jacksir + 1 我很赞同!
gggggg + 1 + 1 我很赞同!
御姐 + 1 + 1 修改了名称之后下一次打开还是战地1
mf762 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 从来不用加速器,但就是想扔分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
NOOB玩家 发表于 2021-7-19 08:09
微信公众号就能暂停
推荐
 楼主| 妹妹说我不好玩 发表于 2021-7-20 21:00 |楼主
强壮的蚯蚓 发表于 2021-7-20 13:44
雷神现在都效果马马虎虎 但是偶尔玩两把还是可以的. 之前好像推出公众号也能暂停 大概率忘记的情况比较少了 ...

😭经常忘记 才写的这个软件
沙发
雾都孤尔 发表于 2021-7-18 23:43
eeeeda 发表于 2021-7-18 23:52
谢谢分享
jion 发表于 2021-7-19 00:00
雷神减速器
zyh666 发表于 2021-7-19 01:37
雷神减速器
sdcyth 发表于 2021-7-19 01:54
 楼主| 妹妹说我不好玩 发表于 2021-7-19 02:19 |楼主
sdcyth 发表于 2021-7-19 01:54
https://www.52pojie.cn/thread-1352078-1-1.html这个软件不是就能吗

这个是需要软件美点击暂停的,不是结束程序。
huixiaochuna 发表于 2021-7-19 08:13
现在还玩战地1、、、、有深度
lcwww 发表于 2021-7-19 08:38
雷神的确实好用,我用了一年腾讯,难死的要死。