吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HmDX很萌下载器 V5.6.2 m3u8视频下载器 2021.07.07更新(附源码)

hc79 发表于 2021-7-18 16:27
HmDX 很萌下载器是m3u8视频下载器,由FLTTH制作组设计编写,OurBits联合出品。
========HmDX 很萌下载器 5.6.2 更新日志========
1.修复了在任务启动并使能2-Pass校验后,再使能直播选项,可能会导致2-Pass校验选项失效且无法再次通过GUI使能的问题。
2.增加了一项隐藏功能。
TLOFT8$)WWQA~`5MR2G808F.jpg Z(PO~V)_}60%2Y4PMZB1WBT.png

下载链接:
蓝奏云:
https://wwe.lanzoui.com/b01i2dvcd密码:dzfm

免费评分

chooper + 1 我很赞同!
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15896165374 + 1 + 1 我很赞同!
zixin521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太上老君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白一个,求教 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiellen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vista5448 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赶集的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
azs910 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ciwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
wang1968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljymx135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
小红的裙子 + 1 + 1 我很赞同!
Tomtang + 1 + 1 我很赞同!
y11291211 + 1 + 1 热心回复!
语kkk11 + 1 我很赞同!
HJuice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiyihui2212 + 1 热心回复!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
atong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
HHR + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ythinkf 发表于 2021-8-16 12:47

0816_1248_00.png 用不了,必须调整dpi。2k屏放大了字体就不能用了,不知道何种原因因为系统缩放不让用,感觉有玄机
无言之城 发表于 2021-7-19 08:32
现在遇到一个批量的问题,现在好用的几个批量下载都是使用队列的单文件下载,效率有些慢,没有多线程的批量下载
zrf1980 发表于 2021-7-18 16:30
青春莫相随 发表于 2021-7-18 16:42
已收藏,感谢分享
GeTeShi 发表于 2021-7-18 17:25
谢谢分享 已经下载了!
一个人0907 发表于 2021-7-18 17:35
有vip的不能下载吧
yunhe1258 发表于 2021-7-18 17:38
没用过,看看,谢谢分享。
konglingpo 发表于 2021-7-18 17:54
猛一看,还以为是鸿蒙呢,感谢楼主。
流星之忆 发表于 2021-7-18 17:59
感谢分享
vichit 发表于 2021-7-18 18:02
感谢分享这个小工具~~
ywk2788 发表于 2021-7-18 18:38
感谢分享,真的很需要!