吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PhotoResizerOK:图片百分比缩放压缩水印 v 1.66

Caraciold_Jr 发表于 2021-7-18 14:40

最近大批处由于理图片,发现一款国外的小工具多国语言,可以批量按百分比缩放图片和压缩还有可以加水印。
用了几天感觉可以分享给大家,小工具仅200K挺好用分享给大家话不多说看图。

下载传输门蓝奏盘          阿里盘

各位帅锅美女评分热心走一走

免费评分

jilingxin + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 热心回复!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
sujin154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635706906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Caraciold_Jr 发表于 2021-7-18 15:24
dreamcrazy 发表于 2021-7-18 15:09
谢谢LZ分享,虽然PS也可以,不过懒得启动它了

嗯可以,主要是给需要批量处理的
JieW_L 发表于 2021-7-18 14:54
dreamcrazy 发表于 2021-7-18 15:09
谢谢LZ分享,虽然PS也可以,不过懒得启动它了
贾化 发表于 2021-7-18 16:56
感谢楼主的分享。
konglingpo 发表于 2021-7-18 18:00
确实很方便,感谢楼主分享。
zhaoyafei19 发表于 2021-7-18 18:52

谢谢楼主分享
Wapj_Wolf 发表于 2021-7-18 19:22
谢谢分享,图片压缩暂用不上,先收藏了。
sujin154 发表于 2021-7-18 19:42
感谢楼主无私分享
swz02 发表于 2021-7-18 20:31
谢谢分享  谢谢