吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BandZip免费版最后一版 版本6.25

楼主
baicheng1111 发表于 2021-7-17 22:09 回帖奖励

BandZip免费版最后一版,功能不多但完全够用,且无广告,我自己也一直在用,今天偶然在硬盘里发现它,就分享出来吧

软件首页截图↓↓↓

设置项截图↓↓↓

注:是官方正式版(版本号:6.25),不是破解

安装后会提示更新 ,去安装目录里,找到update这个升级程序,直接删除就可解决
阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/QmfuM6EShhL

蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/ig44trkabfi

免费评分

220313lihua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CaptainPRC + 1 谢谢@Thanks!
Cha_Shao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenAdoins + 1 + 1 我很赞同!
hugo9527 + 1 + 1 我很赞同!
程晨 + 1 + 1 热心回复!
我的世界97风云 + 1 我很赞同!
windxu + 1 + 1 我很赞同!
Gn1Ji0 + 1 我很赞同!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ztyzhaotianyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Walt + 1 + 1 我很赞同!
闲来看看 + 1 + 1 我很赞同!
泸克 + 1 我很赞同!
supermenys + 1 + 1 我很赞同!
ibenshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
廖某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucasqin + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭来八碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangziyi + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuroulao + 1 我很赞同!
壹贰叁_ + 1 我很赞同!
Elloit + 1 谢谢@Thanks!
luochen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQElfDobby20 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
611066 + 1 我很赞同!
a3160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomatongzhi + 1 我很赞同!
coalbrother + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh12466 + 1 + 1 真的是及时雨
记忆的痕迹 + 1 谢谢@Thanks!
xiao199482 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbaoyu666 + 1 + 1 我很赞同!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SwaggyZ + 1 + 1 我很赞同!
gzxas + 1 谢谢@Thanks!
Huang95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
yxid + 1 热心回复!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a261201 + 1 + 1 我很赞同!
马望舒 + 1 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
Cheng1126 + 1 + 1 热心回复!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
chinaye123 + 1 用过他们家几个软件,不建议使用。
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| baicheng1111 发表于 2021-7-18 10:00 |楼主
忘了说了,提示要更新 ,去安装目录里,找到update这个升级程序,直接删除就行了
来自 #
 楼主| baicheng1111 发表于 2021-7-18 10:11 |楼主
补一个蓝奏云链接:https://wwa.lanzoui.com/ig44trkabfi
推荐
a583679361 发表于 2021-7-19 22:49
这个才是正宗的最后一个版本

免费评分

ぃ男孩哭了へ + 1 大佬,分享一下呗

推荐
LJLHLH 发表于 2021-7-22 08:19
第一6.25根本不是最终版
第二最终免费版早有人发过了,请不要重复发帖。。。
推荐
 楼主| baicheng1111 发表于 2021-7-18 10:15 |楼主
Bit009 发表于 2021-7-18 08:22
会弹窗提示更新吗?

会,提示更新去安装目录里,找到update这个升级程序,直接删除就行了
推荐
winj386 发表于 2021-8-11 19:18
7z不好用吗?
推荐
zhu891108 发表于 2021-7-19 21:56
最后一版是6.29
推荐
拖稿酱 发表于 2021-7-19 18:09
最后一个版本不是6.29吗
推荐
tzarch 发表于 2021-7-20 18:55
我用的6.29,关闭自动升级,好用
推荐
xpc 发表于 2021-7-21 10:59
免费的不是最后到6.2.9吗?
沙发
Bit009 发表于 2021-7-18 08:22
会弹窗提示更新吗?
mokson 发表于 2021-7-18 08:23
阿里又要注册又要手机认证,太麻烦。
搬上蓝奏吧。
傅粉何郎 发表于 2021-7-18 08:25
我的是6.26版本,一打开就提示已有新版本,烦
Venusby 发表于 2021-7-18 08:28
感谢分享,一直在用Bandizip
axik837 发表于 2021-7-18 08:34
谢谢分享 试一下
blindcat 发表于 2021-7-18 08:54
不错的软件,感谢楼主
langziyanqing 发表于 2021-7-18 09:04
还是有新版本更新提示,不确定是只提示一次还是每天提示一次。所以就干脆用防火墙禁用联网了。

话说有点悲哀,不少好软件都在开倒车。电脑上、手机上设置永久忽略更新的应用越来越多。。。
gl52pojie 发表于 2021-7-18 09:23
感谢分享,留着用
BoneBoneG 发表于 2021-7-18 09:36
感谢楼主分享,一直在用bandzip,很不错