吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 文档乱码 求助

小君子 发表于 2021-7-17 15:28
200吾爱币
word打开都是乱码了  求修复  
链接:https://pan.baidu.com/s/1Su0Or9Unr47DtS7xJwhP8Q
提取码:ss2r

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
jiaoxiaojie 发表于 2021-7-17 15:42
 楼主| 小君子 发表于 2021-7-17 15:46
jiaoxiaojie 发表于 2021-7-17 15:42
文件大写都是1kb,说明文件是快捷方式类,没有实际内容,若果是word文件,一般也在几十kb

文件大小都正常的啊,复制过来的
头像被屏蔽
jiaoxiaojie 发表于 2021-7-17 15:50
weliong 发表于 2021-7-17 16:07
你的文件是从U盘或者其他移动硬盘上拷贝过来的么?

你这种一个压缩包里,文档批量出现乱码的情况,通常是因为拷贝过程中出现异常,引起文件损坏;或者U盘硬盘等有坏道,引起拷贝的文件错误。

一般情况下,很难修复!
xiaxin996 发表于 2021-7-17 16:24
兄弟 修复不了了,重新拷一份吧
ligxi 发表于 2021-7-17 17:04
难道是中了U盘的1kb病毒?
百度搜一下"1kb病毒",有很多解决方案,可以试试。
 楼主| 小君子 发表于 2021-7-17 18:53
jiaoxiaojie 发表于 2021-7-17 15:50
复制的不正确,或者是直接拔了u盘,文件丢失了

复制完成拔出来的,老哥这个没办法了吗
 楼主| 小君子 发表于 2021-7-17 18:55
ligxi 发表于 2021-7-17 17:04
难道是中了U盘的1kb病毒?
百度搜一下"1kb病毒",有很多解决方案,可以试试。

没中毒,我做系统拷贝过来的,文档大小都正常
 楼主| 小君子 发表于 2021-7-17 18:56
xiaxin996 发表于 2021-7-17 16:24
兄弟 修复不了了,重新拷一份吧

电脑装系统考过来的....没原件了