吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 【求助】vep视频格式转普通任意无限制可播放格式

smartfind 发表于 2021-7-17 10:24
200吾爱币
前几天求助坛友的获得的《新版Golang实战从入门到进阶项目实战3.0版全套视频》资源,除了外层压缩密码外,内层的视频也是vep的加密格式,所以求助坛友帮忙解密。已转阿里云盘,下载不限速。解决后烦共享一下,谢谢!
我用阿里云盘分享了「新版Golang实...目实战3.0版全套视频」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App即可获取
提取码:fo49
链接:[color=var(--common_blue1_color,#0089ff)]https://www.aliyundrive.com/s/x75xCeqTPJV

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| smartfind 发表于 2021-7-18 23:45
@njbb888 看看有救嘛?
头像被屏蔽
jackcui 发表于 2021-8-12 11:21
 楼主| smartfind 发表于 2021-8-12 20:24
jackcui 发表于 2021-8-12 11:21
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475787&highlight=vep

谢谢提醒,帖子不允许回复了,我给他留言了,再次感谢!
zhongxiayeziyan 发表于 2021-9-9 11:47
我有套视频也转普通格式,不知道哪位大哥,有什么方式可以解
大大泡泡糖121 发表于 2021-9-9 12:06
迅捷视频转换器,你可以试试看看能不能转,下面是官网的介绍
支持很多主流多媒体视频格式的转换,包括MOV, MKV, AVI, MP4,
WMV, M4V, VOB等,不仅能实现1:1无损高清转换,更有视频分割合
并、优化、配乐等功能,一站式视频处理,顺心又顺手。
 楼主| smartfind 发表于 2021-9-10 10:15
大大泡泡糖121 发表于 2021-9-9 12:06
迅捷视频转换器,你可以试试看看能不能转,下面是官网的介绍
支持很多主流多媒体视频格式的转换,包括MOV, ...

试过了,这个是专业加密的视频,普通的软件搞不定,不过还是谢谢你!
nixingla 发表于 2021-9-11 18:14
zhongxiayeziyan 发表于 2021-9-9 11:47
我有套视频也转普通格式,不知道哪位大哥,有什么方式可以解

你发个小一点的视频我看看,或许可以破解

免费评分

白云点缀的蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

136208999 发表于 2021-9-13 12:43
nixingla 发表于 2021-9-11 18:14
你发个小一点的视频我看看,或许可以破解

这个可以练练手吗?
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1A7Q3Khlf-DU6cj7BwuxrSQ 
提取码:52pj
nixingla 发表于 2021-9-17 15:12
136208999 发表于 2021-9-13 12:43
这个可以练练手吗?
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
...

抱歉,这周有点忙没怎么上论坛。你这个可以解密。你要的话,我有空转完私发给你吧,乱传感觉不大好。

免费评分

白云点缀的蓝 + 1 谢谢@Thanks!