吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 谷歌下载的饥荒安装包如何提取,求大佬

a15062675393 发表于 2021-7-17 07:30
求大佬支招,我在谷歌下载的饥荒, Screenshot_2021-07-16-23-42-16-504_com.android.ve(1).jpg 我想把他的安装包提取出来,但是一般常规提取的方法不管用,谷歌下载的有100多M,常规方法搞到的安装包只有2M Screenshot_2021-07-17-00-01-15-923_bin.mt.plus.jpg ,缺少了数据包。然后我尝试了各种方法,都不行,在吾爱看到了一个帖子,用apktool M提取了一次这次提取出来的500M我想着应该数据包和安装包一起了 Screenshot_2021-07-17-07-08-37-091_com.android.fi.jpg   但是我发到模拟器上还是不行  安装好后 就停止运行闪退了,打都打不开。我实在不知道咋办 ,我相信吾爱的大佬肯定有办法的。求大佬支招。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-7-17 10:17

mt内置的提取工具可以提取apks,但是可能不是标准的apks(可能缺少config配置)
最简单粗暴的办法是到第三方下载平台下载,比如apkpure之类的
此外使用akpx(apks)安装器安装打包后的apk
另外查看系统/storage/emulated/0/Android/obb/路径下有没有同包名的文件夹,可能有obb文件
oaim 发表于 2021-7-17 11:24
djxding 发表于 2021-7-17 11:18
在谷歌上查找过,没有找到Dont Starve 且图标与你相同的APK。

你要想备分APK,可以试试MT、NP等等工具。 ...

大佬 链接如下,付费的应用
https://play.google.com/store/ap ... t.doNotStarvePocket
色色 发表于 2021-7-17 10:20
ES文件管理器可以备份应用  包能不能用需要自测
 楼主| a15062675393 发表于 2021-7-17 10:57
色色 发表于 2021-7-17 10:20
ES文件管理器可以备份应用  包能不能用需要自测

不能用  备份的  只有2M 不知道是不是我的操作不正确还是啥  备份的只有2M 没有用
老婆是加藤惠 发表于 2021-7-17 11:09
是apkpure不好用吗
小雨夏天 发表于 2021-7-17 11:11
用MT管理器,点那个2MB的安装包,然后看点一下数据储存的路径,看看里面有没有你要找的数据
djxding 发表于 2021-7-17 11:18
在谷歌上查找过,没有找到Dont Starve 且图标与你相同的APK。

你要想备分APK,可以试试MT、NP等等工具。至于备份后能否在另外手机上安装  且  正常使用,那就不知道了。
请自行尝试。
djxding 发表于 2021-7-17 11:36
oaim 发表于 2021-7-17 11:24
大佬 链接如下,付费的应用
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kleientertainment.doN ...

付费的应用,我没有办法下载。

报歉啦。

8204118 发表于 2021-7-17 12:08
xapk格式的,你可以去第三方网站下载,比如pure