吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 探讨下某APS打印机清零资料

universevip 发表于 2021-7-16 11:19
软件运行截图:
亲测清零没问题,某百盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wYmVpNSnHjx-1N2_kKgbsg
提取码:or9d

挂了请及时联系我,希望能帮到大家

免费评分

jllxqbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhsz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swjia 发表于 2021-7-16 22:07
epson的清零方法都一个样,可能只是内部驱动不一样。不错,又收藏一个。
Canon太小气,清零操作比较麻烦,而且大多得从淘宝上采购。
 楼主| universevip 发表于 2021-7-18 09:08
swjia 发表于 2021-7-16 22:07
epson的清零方法都一个样,可能只是内部驱动不一样。不错,又收藏一个。
Canon太小气,清零操作比较麻烦, ...

是的,主要是这清零太难找了,我是某宝买的,心疼
but 发表于 2021-7-16 11:35
 楼主| universevip 发表于 2021-7-16 11:48

没得这个,我是今天怎么找都找不到,后来找到了就发出来
冷杉 发表于 2021-7-16 12:28

这里
http://www.dyjqd.com/soft/list_68_5.html

爱普生的在这里也能找到
冷杉 发表于 2021-7-16 12:29
提醒楼主,帖子里面的照片赶紧换,有QQ号,没发现么
批注 发表于 2021-7-16 12:32
感谢楼主,备用。
 楼主| universevip 发表于 2021-7-16 12:48
批注 发表于 2021-7-16 12:32
感谢楼主,备用。

没事,可以的
wpcandyy 发表于 2021-7-16 12:55
现在好多都要收费,而且还要绑定机器才能用。
SHIHUAI 发表于 2021-7-16 13:31
这个没用过
konglingpo 发表于 2021-7-16 13:32
感谢分享,学习一下。