吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AutoCAD完全卸载删除工具

楼主
wtujoxk 发表于 2021-7-15 18:14 回帖奖励
有时在安装cad时,如果前面安装过,会造成安装不上的情况,这个工具将cad相关的全部删除后,可正常安装,工具只能一个一个删除

下载地址:https://nns.lanzoui.com/i0c0jrgco8h

免费评分

kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
mu-mu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 热心回复!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52RXY + 1 + 1 我很赞同!
致-逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trustlove1314 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 热心回复!
gzj365 + 1 我很赞同!
liangzh + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13553419156 + 1 我很赞同!
baosc + 1 谢谢@Thanks!
lbwnb1433223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cndly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故人来 + 1 + 1 我很赞同!
Renyh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 热心回复!
梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 我很赞同!
猫少爷 + 1 + 1 热心回复!
DF985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashin329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiers0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0sekai0 + 1 + 1 感谢 电脑里正好有一个卸载不掉的CAD 困扰我很久了。
huocson + 1 + 1 我很赞同!
Infatuation + 1 + 1 我很赞同!
yueyue666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waili + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sinfihfdf + 1 我很赞同!
3475dadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
a35761499 + 1 + 1 感谢 电脑里正好有一个卸载不掉的CAD 困扰我很久了。
caoqin + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 谢谢@Thanks!
xiedihong + 1 用心讨论,共获提升!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stingmeihan + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
风雨归舟 + 1 有次界面改了直接卸重装,然后就再也装不上 了
景寒杏 + 1 好耶~~
0hMyGod + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 收藏,以备不时之需
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zora + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
ljingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LGY龙渊 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
salut小路 + 1 热心回复!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 1 + 1 这类大型软件卸载问题很多的,重安建议重装系统
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ulanqab~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
sugerjy + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
淡喜月 + 1 + 1 我很赞同!
秋梅子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjoo + 1 + 1 热心回复!
大大大伙计 + 1 谢谢@Thanks!
vlricchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个就非常合适了
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 + 1 热心回复!
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
炒酸奶 + 1 我很赞同!牛
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
qiebaobaoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
MKID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
贾旭sx 发表于 2021-7-15 19:17
这个问题非常好解决,删除之后,再次安装,安装不上的话,可以重装操作系统,还不行的话,重买一台电脑即可解决。
推荐
绕梁之英 发表于 2021-7-17 16:30
贾旭sx 发表于 2021-7-15 19:17
这个问题非常好解决,删除之后,再次安装,安装不上的话,可以重装操作系统,还不行的话,重买一台电脑即可 ...

建议优选最后一条,一劳永逸,而且百分百成功。
还有一个方法就是安到别人电脑上,把电脑抢过来也是可以的。

免费评分

jingdi1990 + 1 谢谢@Thanks!已抢
Oldpit + 1 我比较赞同

推荐
king66466 发表于 2021-8-4 08:45
推荐
swdsky 发表于 2021-7-22 10:59
绕梁之英 发表于 2021-7-17 16:30
建议优选最后一条,一劳永逸,而且百分百成功。
还有一个方法就是安到别人电脑上,把电脑抢过来也是可以 ...

害我换了好多硬盘了
才出这工具。
推荐
a794921417 发表于 2021-7-15 18:23
这个有用,感谢分享
czgithnx 发表于 2021-7-15 18:15
谢谢分享
st010802 发表于 2021-7-15 18:20
谢谢,可能会用到
0615 发表于 2021-7-15 18:24
感谢,正好要用
xinglu 发表于 2021-7-15 18:37
非常感谢,实用小工具下载保存。
yjkhnwfn 发表于 2021-7-15 18:48
这个好像不行  不是有专门卸载工具吗  不过要淘宝买
hzfam 发表于 2021-7-15 18:58
可以试下能否清干净cad残留。
rxiaolei 发表于 2021-7-15 19:08
工程人必备,谢谢分享~~~~!
bobo_008 发表于 2021-7-15 19:10
谢谢分享