吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓哔哩哔哩HD(bilibili HD)1.0.2内测版

gszbbt 发表于 2021-7-15 12:38

哔哩哔哩安卓HD版本终于发布了(难产了一年)
现在内测版,体验上有稍许bug,整体已经非常不错了!寨板党的福音啊
目前发现状态栏不沉浸,原因可能是我几年前的华为M3平板太老了

首页

首页

视频详情页

视频详情页

全屏播放页

全屏播放页

下载地址:https://wwa.lanzoui.com/b0eev9j2f密码:8a69
现更新1.0.2内测版

免费评分

waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100790009 + 1 谢谢@Thanks!
幻月如風 + 1 + 1 同为m3
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
Chengly5477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever001 + 1 热心回复!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
zuohenlin + 1 + 1 谢谢分享,布局挺好的
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy500 + 1
九千尺 + 1 热心回复!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
leslie8765 + 1 谢谢@Thanks!
wenjunshen + 1 很棒
seekwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88yy + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
mysticls + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YS2916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13453139757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w361347849 + 1 热心回复!
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
fleaa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小杨先生 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
155616551 + 1 + 1 热心回复!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxnhx + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SoldierSoda + 1 我很赞同!
leiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱卿颜 + 1 今天 7.15补偿停电 免费送一天大会员
F末l流y + 1 谢谢@Thanks!
mbydwsdx + 1 谢谢@Thanks!
zfl + 1 + 1 我很赞同!
huz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

marlonQAQ 发表于 2021-7-15 18:31
插个题外话,md原来那个iPad上的哔哩哔哩客户端布局比HD版好用多了,不知道怎么想的改成了和HD版一样的布局
阳光好青年 发表于 2021-7-15 13:23
 楼主| gszbbt 发表于 2021-7-15 12:55
不羁的风儿 发表于 2021-7-15 13:05
感谢楼主分享~
yixiqiao 发表于 2021-7-15 13:07
之前平板都没法用哔哩哔哩吗
ieee1395 发表于 2021-7-15 13:07
还不错,下下来试试
ming03233 发表于 2021-7-15 13:13
下来试试.......
huz 发表于 2021-7-15 13:17
稳!!!!!!!!
aliang009 发表于 2021-7-15 13:20
是从智能音箱里提取出来的吗
zfl 发表于 2021-7-15 13:23

我们matepad任务栏也是一样的,太简洁了,没有购物那一块就很好