吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何解密加了密的mp4视频

Online1994 发表于 2021-7-14 15:47

一个动态壁纸软件下载的,但是自己在本地播放不了,求大神帮忙,正常视频哈,其实就是动态壁纸的源文件,想放在wallpaper engine用,但是没法正常播放

PS:各位大佬,能不能给我一个简单的解决方法,就比如我用winhex填入XOR,什么,然后保存为一个新文件.mp4就可以了,纯小白无法理解这些啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炮崽 发表于 2021-7-14 15:52
你上传文件啊,一个图怎么说
15587759871 发表于 2021-7-14 16:19
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-14 16:24
xaibin 发表于 2021-7-14 16:31
这个没有原文件不好分析啊。
xiaomin86 发表于 2021-7-14 16:34
这是不是已经破坏的文件呢
 楼主| Online1994 发表于 2021-7-14 16:51
15587759871 发表于 2021-7-14 16:19
一般都是那种都懂得的内容吧

没有,就是动态壁纸,文件就是视频
 楼主| Online1994 发表于 2021-7-14 16:52
Darkline 发表于 2021-7-14 16:34
不知道什么加密的  怎么解密  没东西没答案。

就是一个动态壁纸软件,然后我通过缓存路径里面看到源文件,但是自己想用在steam的wallpaper engine就不能显示,也没法正常播放
木然狮子 发表于 2021-7-14 16:53
对这里面的内容有点好奇
吾爱师姐! 发表于 2021-7-14 17:12
期待解决办法