吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 讨论] 安卓qq收藏功能发现存储型xss漏洞

楼主
cml123 发表于 2021-7-14 15:32 回帖奖励
通过QQ收藏poc后,进入收藏查看,点击编辑然后返回可触发漏洞

免费评分

三滑稽甲苯 + 2 + 1 我很赞同!
china-loong + 1 + 1 %3Cscript%3Ealert%281%29; %3C/script%3E&r=software
大侠在路上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小的石头13 + 1 + 1 666

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
大侠在路上 发表于 2021-7-14 16:45
感谢楼主分享,原来大厂也会有写bug的程序猿呀,哈哈哈哈。
在此贴之前我一直以为,只有我会写出满是漏洞的代码。哈哈哈哈哈哈~
推荐
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-14 17:47

雀食可以

可以到这个网站编码解码
沙发
gana 发表于 2021-7-14 15:35

又试了下,可以触发。试试看,有没有什么事情可以搞搞。
小小的石头13 发表于 2021-7-14 15:42
这也行,我试试去
小魔鬼 发表于 2021-7-14 15:57
顶顶顶,这种帖子要顶
物是人非_1201 发表于 2021-7-14 15:58
这就去试试
ltzxd 发表于 2021-7-14 16:01
大佬牛逼。
蓦留 发表于 2021-7-14 16:11
秀儿,玩的真花
moking 发表于 2021-7-14 16:22
看热闹,哈哈哈哈