吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓 音量 虚拟键 快捷控制 调节 SoundController_1.1.1

色色 发表于 2021-7-12 23:07

应用界面

显示界面

最近看的长视频比较多  但每个作者上传的视频音量又不一致 导致频繁的按动实体音量键调整音量 可能是扣的原因吧 心想这样下去 实体按键寿命大大缩短 本着 省钱就是赚的原则 搜索 音量调整虚拟键 搜了一圈没有找到  又搜索有没有创建快捷键的方式 也是无果  (可能有些新系统已经有了这个功能)最后去play商店搜一下  找到这个小软 安装了 满足我的需求 无联网 无获取手机设备等等权限 试用了半天  解决我的所有需求 我也这个需求 估计有的坛友也有这个需求  所以分享一下!
https://wwe.lanzoui.com/iAaHXrc4udg
密码:durd

免费评分

dy500 + 1 我很赞同!
zhouzeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1998lzr + 1 + 1 我很赞同!
shu20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangke-king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诶嘿嘿 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
woshiayi11 发表于 2021-7-13 12:03
kerna 发表于 2021-7-24 20:52
色色 发表于 2021-7-24 20:19
你需要解决什么问题呢 开关机重启手机还是亮屏呢

手机可以重启,但是电源键接触不良要死按才行,
有啥办法代替电源键,
解决重启,亮屏可以双击屏幕灭屏长按返回键
2911 发表于 2021-7-12 23:16
这个软件正如楼主所说的还是有一定的作用的
bbfh 发表于 2021-7-12 23:18
感谢分享,这个软件确实还是有一些用的,感谢分享
jjl 发表于 2021-7-12 23:32
感谢分享,虽然暂时用不上
侃遍天下无二人 发表于 2021-7-12 23:37
手机没有悬浮球吗,这个软件还需要下拉通知栏才能用,还是麻烦
wly007 发表于 2021-7-12 23:39
用用看看,谢谢
ljd520 发表于 2021-7-12 23:43
感谢分享
cs7392000 发表于 2021-7-12 23:47
感谢楼主分享
gblw 发表于 2021-7-12 23:48
感谢分享!
JaryminRex 发表于 2021-7-12 23:50
感谢分享