吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel转word小工具,每行导出一个word

\CPU\ 发表于 2021-7-12 11:27

之前因软件内留有个人联系方式被屏蔽,现已删除并重新编译。请放心使用。
软件名称:Excel to word 小工具
功能说明:本工具可以根据自定义模板,自动将Excel表格中每一行的数据填充到Word文档中,每行导出一个word。软件大小1.8M,可长期使用,无联网、更新、广告等赘余功能,绿色精简,另附一对Excel和Word测试模板,压缩包仅1M。如果大家有好的意见,欢迎跟帖反馈。如有更新会在论坛发布。
软件截图:

Excel to word 小工具(吾爱).zip

888.27 KB, 下载次数: 5929, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zhamg520 + 1 + 1 我很赞同!
Vers + 1 谢谢@Thanks!
vipcg + 1 + 1 我很赞同!
a7758a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不坠青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17313chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speed2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSEYJ + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 用心讨论,共获提升!
sw1017 + 1 + 1 我很赞同!
AlphaMouse0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sllei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzhpp8 + 1 + 1 我很赞同!
nieshi666 + 1 + 1 我很赞同!
Askill + 1 我很赞同!
sanlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadilove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastknife + 1 邮件合并,支持LZ。。。。。
xiatiandegushi + 1 热心回复!
cf3027768 + 1 我很赞同!
拉登已被我干掉 + 1 难道word邮件合并不香吗?非要用软件
zdq001 + 1 + 1 我很赞同!
king_88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dn120 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
cxh0104 + 1 + 1 我很赞同!
yanghui02000 + 1 强烈要求,扩充到ZZ列,26列太少。
skyvicky + 1 + 1 非常感谢,工作中常用,但是希望能扩大填充范围,a-z是太少了一点...
风子09 + 1 + 1 期待合并成一个文件版本
龍城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
FREElife + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmliuxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiguamg + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 牛逼得批爆
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tianshiku5 + 1 我很赞同!
sjjy1813 + 1 + 1 最好还能指定第一列为文件名,第二列是文件内容
hupoquan + 1 谢谢@Thanks!
ztgzs + 1 我很赞同!
twenix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dazhi1882 + 1 + 1 不错,下载使用,感谢
dwdw110102 + 1 我很赞同!
nevada11 + 1 + 1 热心回复!
JiangXiaoBaiFa + 1 + 1 热心回复!
771310 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzlzsyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 不错不错,还需完善和改进
greenmood + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
鱼罐头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhxu2008 + 1 + 1 我很赞同!
wang871030 + 1 谢谢@Thanks!
zongzi1314 + 1 我很赞同!
lin878754 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏爱凉茶 + 1 + 1 我很赞同!
LvMou + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉以后用得到
sunshine258 + 1 + 1 我很赞同!
没事打打妖 + 1 + 1 修复BUG,期待更多功能
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asus88 + 1 我很赞同!
我与秋风皆过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z191958159 + 1 + 1 我很赞同!
金鑫的下载 + 1 + 1 我很赞同!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
fanlaji01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
yclyjb_001 + 1 + 1 热心回复!
卡农变奏 + 1 哇,这个棒,应该是类似于邮件合并吧
你若安好OR + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiehua3508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北海北北 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5016977 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guochengjie + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHAK003 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmomt + 1 + 1 很好用,数据选取和命名规则有点bug
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipj + 1 + 1 加分鼓励
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mimc + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HHAK003 发表于 2021-7-13 15:56

能否改进一下,建议增加一个取消生成的功能,不然只能强行关闭软件;
以及在生成word文档的时候   没法使用word打开别的文档;
导出结束的时候,必须要关闭重新打开软件才能继续使用;
手动指定 第几行到第几行 似乎 没用,输入指定行之后依旧是从第一行开始生成
就这几点用起来有那么一丢丢不舒服,其实整体还是很不错的!

免费评分

\CPU\ + 2 + 1 感谢反馈,更新后会@你

xiaoda 发表于 2021-7-18 12:19

你好,朋友;有没有兴趣做一个PPT方面类似的,就是在PPT每一页内可以根据文本框自动对文本框进行分页。比如讲这样的(一个幻灯片上面有四个文本框内容,可以分成4个单独的PPT幻灯片,第一个幻灯片是第一个文本框的内容,位置保持不变,以此类推,整体分页完毕后导出的仍然是PPT文件,下面是图片的解释: 捕获.PNG     我吾爱币只有400多,愿意出400吾爱币作为答谢。
两腿之间带杀气 发表于 2021-7-12 11:33
lN123456789 发表于 2021-7-12 11:39
谢谢分享
不踢球的古蒂 发表于 2021-7-12 11:45
谢谢楼主

可以解决插入WORD后表格变形的问题吗?
hgb1030 发表于 2021-7-12 11:46
下载试试怎么用,感谢分享!
djxding 发表于 2021-7-12 11:49
我用一个表来测试,
总提示没有选择模板。

模板在哪儿呢?
franklew 发表于 2021-7-12 11:51
谢谢楼主,下载试试
txd0920 发表于 2021-7-12 13:01
不能下载了
HHAK003 发表于 2021-7-12 14:41
生成的速度怎么样?快吗?
 楼主| \CPU\ 发表于 2021-7-12 16:00
不踢球的古蒂 发表于 2021-7-12 11:45
谢谢楼主

可以解决插入WORD后表格变形的问题吗?

word模板你设置成什么格式,工具导出就是什么格式,只替换内容,不修改格式。