吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超好用的Win10二级任务栏:TaskbarGroups 版本号:v0.2

风清扬方丈 发表于 2021-7-11 11:31

软件名称:TaskbarGroups
                            版本号:v0.2.0.0
                            软件说明:这款小工具主要是针对用户常用APP的一个分组快速启动管理进行归纳整理,尤其是电脑用的越久或者IT行业的程序员们,桌面程序一大堆,有时候要找个软件启动,要找很久,而这款小工具就是解决了用户的烦恼,楼主文字语言表达比较烂,具体功能直接看图。
话不多说,使用步骤看图:

附上原作者软件下载地址:https://github.com/tjackenpacken/taskbar-groups/releases
                            蓝奏云下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ieHHMr9jo5e
                            无语了,图片怎么一直不按顺序呢???试了十几次还是一直顺序乱,将就着看吧........

建议楼主和新人们学习一下这个:https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq&id=29&messageid=36  发表于 2021-7-14 19:57

免费评分

bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
站在天台的猫 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
zhu1470 + 1 我很赞同!
Waldeninnist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
露兜 + 1 谢谢@Thanks!
张小虎 + 1 我很赞同!
037ttt + 1 + 1 热心回复!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
SOOX + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
174911 + 1 + 1 我很赞同!
ddonglliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 热心回复!
101703 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gordon007 + 1 用心讨论,共获提升!
Edison_zhu + 1 + 1 Win11表示不需要
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhangchao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
splendorlife + 1 我很赞同!
ppole + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itach00 + 1 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5656789 + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chr + 1 + 1 试试开始菜单,贴上去后比第三方舒服。
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Paakchiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wblylh 发表于 2021-7-12 09:36
其实不用安装这种软件,任务栏——右键——工具栏——新建工具栏。把经常使用的快捷方式都放到一个文件夹里面,选中这个文件夹即可。点击右下角新出现的“>>”,就能看到常用的快捷方式了,还支持文件夹分组。

免费评分

俺先说 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdong2007 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 + 1 我很赞同!
fin618 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wobuyao1982 + 1 + 1 我很赞同!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
醉初. + 1 + 1 学到了
玉谿生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 学到了呀
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼调戏猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 + 1 我很赞同!
夏唯轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
昔日忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
hg5421680 + 1 + 1 我很赞同!

blacksola 发表于 2021-7-11 12:07
mrelegy12138 发表于 2021-7-11 11:35
daymissed 发表于 2021-7-11 11:38
没有看明白,这是干啥用的。
ryan8210 发表于 2021-7-11 11:42
这个不错啊,相当于多了一个DOCK拦
xmw107 发表于 2021-7-11 11:45
虽然用不上
konglingpo 发表于 2021-7-11 11:48
很酷的感觉,感谢提供。
andyle 发表于 2021-7-11 11:51
这种还是算了,跟自己直接建个工具栏没觉得有多大差别
sgzdmsz 发表于 2021-7-11 11:58
感谢楼主分享!
lingfeng 发表于 2021-7-11 12:01
纯属回帖、毕竟我用的是win7