吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] verysync微力同步v2.8.2中文绿色版(跨平台文件同步工具,打造私有云盘)

temp2005 发表于 2021-7-10 15:58
verysync微力同步v2.8.2中文绿色版(跨平台文件同步工具,打造私有云盘)

verysync.7z  14.6MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iq88vr8fr7e
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

这是一款颠覆性的跨平台文件同步软件,不需要第三方服务器即可让多台PC之间直接互相同步和共享文件,而且全程 AES 加密,支持内网穿透 P2P 传送,使用独特的秘钥连接方式,连接终端设备,由于没有中心服务器存储数据,不用担心各种云故障或服务关闭,以及数据泄漏等问题,所有文件掌握在自己手里。

微力同步相对于传统网盘的优势:
安全性高,不同于网盘上传到第三方服务器,文件没有外泄的风险;
即使不方便连接互联网的设备,也可在在局域网内进行文件同步;
点对点之间直接快速传文件;
跨国大文件免费解决方案
跨地区数据同步备份解决方法
支持文件分片传输,增量同步,修改哪里就只同步哪里
如果文件数据体积太多或太大,传统网盘会空间不够使用,微力同步只需考虑自己本地的存储设备够不够用。
全平台支持,支持 Win、Mac、Linux 以及 Android、iOS 平台

免费评分

xyztwwoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljliujiu + 1 + 1 我很赞同!
hediy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1810199 + 1 谢谢@Thanks!
marvelci + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 热心回复!
lyh458 + 1 官网链接不放一个?http://www.verysync.com/download.html
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asktail + 1 热心回复!
苏世独立 + 1 + 1 热心回复!
白白io + 1 还是syncting比较香
crossapril + 1 + 1 热心回复!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
我就不信 + 1 谢谢@Thanks!
Guaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afanyone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jefflo + 1 + 1 我很赞同!
Keego + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
choolyee + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落曌乾坤 发表于 2021-7-19 01:20
楼主,我看到你的帖子https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=829502&highlight=%D7%B0%B9%F1,但其中的度链已经失效,请问有没有更新的版本或者文中版本,可否分享?
另,之前用的是其他吾友分享的2.6.0.3,不能保存但能导出,不过我看官网的动画教程里的版本有2个功能,是2.6版本所不具备的,详见图中红框内容。
qiqijiushiwo 发表于 2021-7-12 09:54

可以研究研究 不错的样子,不过应该还是会受到软件的技术的制约吧万一软件停了,那么也就是无法继续用了
zrf1980 发表于 2021-7-10 16:08
niucaidi 发表于 2021-7-10 16:21
这个外网速度怎么样?类似的软件外网传输速度都比较慢
jiangx23 发表于 2021-7-10 16:22
呵呵飞秋的共享不一样吗
anym0us 发表于 2021-7-10 17:19
优秀必须收藏了~~~
blindcat 发表于 2021-7-10 17:27
感谢楼主分享
dbu00956 发表于 2021-7-10 17:43
由于没有中心服务器存储数据,不用担心各种云故障或服务关闭

这个不错!!!!
zitcer 发表于 2021-7-10 18:02
内网穿透没服务器那全部是P2P?
wanshijiexu 发表于 2021-7-10 18:02
所以就是说用自己的电脑来存储文件吗?一台电脑得长期开着吧?
tanhaibigg 发表于 2021-7-10 18:20
正在苦苦寻找它,它就出现了,多谢分享。