吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解极速mp4视频格式转换器

lele1287 发表于 2012-5-6 09:11

大家好,本人菜鸟一个,前几天一直在研究如何破解极速mp4视频格式转换器这个软件,
软件下载地址:http://222.218.45.50:82/down/mp4-converter.zip(天空软件站)
未注册如图:

追码过程很简单:
用户名是:叫俺小杜
注册码是:mp46-5C6B687i6-1A0D
但是追出来的注册码是假码,注册后只能跳过启动时的注册框,还是会有30秒的转换的时间限制:
这个问题确实让我头疼了好长时间,今天早上起来又看了看,终于找到了爆破的方法,大家可以先学习一下,如果还是研究不出来,给我发站内消息,我看到后会回复大家的,爆破后的效果:
吾爱是个我们共同学习的好地方,本人菜鸟一个,愿和更多的黑友一起学习,交流!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-5-6 09:18
把那个试用版的弹框干掉不可以?
Thend 发表于 2012-5-6 09:31
马狼狂 发表于 2012-5-6 11:09
haik 发表于 2012-5-6 20:34
不错的教程啊。
溜走走 发表于 2012-5-6 20:48
下来试试看,我也是小菜,共同学习
jcbook 发表于 2012-5-6 20:57
下载收藏我需要谢谢
12394613643 发表于 2012-5-7 21:32
俺也顶一个。学习了
珈蓝夜雨 发表于 2012-5-8 06:07
这个软件和你上次发的那个软件性质应该差不多……
将假码压入进行运算,运算后和假码比较,成功就让你重启程序,但是……重启后虽然显示注册给你,但在使用某功能的时候依旧提示不是正版用户……
头疼啊……对我来说很有难度啊啊啊啊啊啊啊啊
kingswb 发表于 2012-5-8 12:26
珈蓝夜雨 发表于 2012-5-8 06:07
这个软件和你上次发的那个软件性质应该差不多……
将假码压入进行运算,运算后和假码比较,成功就让你重启 ...

晕死这个东西不用过多去分析的只直爆破
004C60B9      C680 A4050000>mov byte ptr ds:[eax+0x5A4],0x1
改成
004C60B9      C680 A4050000>mov byte ptr ds:[eax+0x5A5],0
这样就可以破解啦,总的来说就是1与0的比较而已
本地注册的东西基本都是这种玩法

这个dome版的居然可以使用全功能,我以前破的都没办法用的,有了注册码必需要去下一个正式版的注册,真汗........................

厉害呀,谢谢,又学习了!!  发表于 2012-5-8 15:36