吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 定时关机 小软件

阿国网络 发表于 2021-7-9 16:55

定时关机 小软件,是易语言开发
希望大家看得上。
如果喜欢,麻烦大家评个分
谢谢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1VDqWDyiSiZTE6ZU_z17uuw  
提取码:52pj

别老打击别人行么 程序最后可能也是用命令行或者某些易模块来做的 但你们想过别人可能才多大吗 别人敢去做 就鼓励一下别人啊 就非要打击作者吗 别人有想法 想做的 支持一下也不会怎样吧  发表于 2021-7-12 17:27

免费评分

BarryLiao + 1 + 1 我很赞同!
nkqlvhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领袖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻子窝窝 + 1 + 1 鼓励!希望以后做得更好!
luckyhyx + 1 + 1 热心回复!
yzwjz + 1 我很赞同!
mayun88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z419893869 + 1 我很赞同!
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
hemuser + 1 + 1 热心回复!
Summer369 + 1 我很赞同!
lyqzxy + 1 感谢分享 就是链接挂了
jean118 + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐忘无我 + 1 我很赞同!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 实用,小巧,便捷。虽然打命令逼格高点,但我不想动脑子算
初初 + 1 + 1 我很赞同!
vip1899 + 1 热心回复!
走不走 + 1 + 1 我很赞同!
b000d + 1 我很赞同!
huaizhang001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunxi010033 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cht12345 + 1 + 1 我很赞同!
RealZhaoYu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kanggege + 1
youzi244 + 1 + 1 我很赞同!
stdnt + 1 + 1 热心回复!
SANFIUR + 1 + 1 我很赞同!
UltimateGuess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuner001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗过后变干净了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 热心回复!
雪月人君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时惜云 + 1 + 1 我很赞同!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanye205 + 1 不错,收藏备用
KL泡泡调 + 1 热心回复!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 我很赞同!
bswbsw + 1 + 1 我很赞同!
19244024 + 1 谢谢@Thanks!
s77710604 + 1 + 1 我很赞同!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
chulei248534 + 1 + 1 我很赞同!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 2 + 1 我很赞同!
Gao1279 + 1 + 1 我很赞同!
KKbin + 1 + 1 我很赞同!
天字第二 + 1 + 1 我很赞同!
AN94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 我很赞同!
12138chen + 1 + 1 我很赞同!
张承天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fhqgywxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韵辰 + 1 用心讨论,共获提升!
似水流年2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a582329927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid4869 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忱言清行酌 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛涛么么 + 1 + 1 加油!继续创作!
爷青回 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
cf散人 + 1 热心回复!
心语科技 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19968135747 + 1 我很赞同!
cxx846513 + 1 + 1 我很赞同!
zhishasanlei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 我很赞同!
飘浮的云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzcvbn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzdxbc + 1 + 1 热心回复!
大佬的土豆 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
MiKu丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming0807 + 1 谢谢@Thanks!
cnbeta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你去看鲸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 热心回复!
羁绊12138 + 1 + 1 热心回复!
crazy_hb + 1 + 1 实用,小巧,便捷。虽然打命令逼格高点,但我不想动脑子算。
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzan97 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,活出自我!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟鲁鲁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

依旧沉沉 发表于 2021-7-9 17:00
shutdown -s -t 不香嘛

免费评分

睡懒觉 + 1 + 1 我很赞同!
mzq123000 + 1 热心回复!

laishiming 发表于 2021-7-9 17:07
如果您希望别人怎么对待您,也请您先以同样的方式对待其他人。

免费评分

无漫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

Joany 发表于 2021-7-9 18:11
乖 咱听话

免费评分

MoonGodless -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

ZeroWong1919 发表于 2021-7-9 17:01
做个软件确实不容易,但是shutdown挺好用的==
大衍骏 发表于 2021-7-9 17:00
感谢分享,请大神能否做个批处理文件,双击快速关机,每次关电脑好久
青春莫相随 发表于 2021-7-9 17:01
还是很实用的,留了留了。
wo牛wo素 发表于 2021-7-9 17:13
哎哟,谢谢~~~大佬。。。这个可以在win11吗?我想试一下。可以开机自启吗?
俊采星驰 发表于 2021-7-9 17:14
感谢分享
無心 发表于 2021-7-9 17:17
谢谢~~~大佬。。。
huge33 发表于 2021-7-9 17:17
感谢分享呀~!~