吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ChipGenius芯片精灵2021年七一新版瘦身绿色版 v4.21.0701

temp2005 发表于 2021-7-8 09:26
ChipGenius芯片精灵2021年七一新版瘦身绿色版 v4.21.0701

ChipGenius_v4_21_0701_Modify.7z  769KB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iitHBr4q00h
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124   

旧贴已过期不能更新,因此另开一贴:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1273433

【2018-02-03】v4.18.0203
更新内容:
①修正部分慧荣主控型号尾缀不对的问题(如SM3257ENLT/ENBA,SM3255ENAA/ENA1等)
②增加识别台湾华艺主控
③补充少量闪存识别码

【2018-03-19】v4.19.0319
更新内容:
①修正部分闪迪闪存容量显示错误的问题
②支持芯邦CBM2099、CBM2199的深度检测
③支持安国AU6989SN-GTD/-GTE的型号识别
④支持直接调用FlashMaster查询闪存识别码对应的料号和支持的主控(感谢@peratx233)
⑤检测信息中,闪存识别码长度从4字节扩展为6字节

【2019-07-23】v4.19.0723
①支持银灿IS918M芯片的深度检测
②修正部分IS917芯片检测中卡死的问题(此为临时解决方案:若判断为可能出现卡死,则跳过检测闪存识别码流程,此时可使用量产工具进行检测)

【2019-12-25】v4.19.1225 (Beta)
①新增识别安国AU6989SN-GTE/GTF
②新增识别一芯FC1179
③新增识别zerochip ZC3270
④更新了芯片识别数据库

【2020-09-22】v4.20.0922
①新增识别宏芯宇(HOSIN)主控
②更新了一芯主控的识别逻辑

【2020-11-07】v4.20.1107
①重要更新(为保证数据安全,建议立即停止使用老版本!)
 修复之前版本检测SM3280/SM3281主控导致固件丢失的问题(感谢@笑着无奈)
②完善宏芯宇主控的识别结果

最新版本:
【2021-07-01】v4.21.0701
①新增支持银灿IS918M主控
②新增支持部分单管芯容量≥32GB的闪存容量识别

免费评分

神出鬼没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodnightzh + 1 + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsms + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
感觉风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
今天天气好 + 1 + 1 原版,https://wwi.lanzoui.com/iHGEdrizfej,EXE文件CRC32值ffc1b0ff
洞察 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meng_aq + 1 热心回复!
yinvion + 1 运行前请核对主程序(EXE文件)CRC32值【ffc1b0ff】,若CRC32有变化,请勿.
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
joePotter88 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
whl199 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

86net 发表于 2021-7-9 14:54
我这WIN10安全中心,怎么报病毒?直接给秒杀了!
linuxfan 发表于 2021-7-9 04:08
maxtm 发表于 2021-7-8 15:58
秀秀 发表于 2021-7-8 13:04
360秒删除
yinvion 发表于 2021-7-10 13:18
xinzhao25 发表于 2021-7-8 12:40
好久都不玩U盘了、、、、爱好转移了吧、、、、哈哈

运行前请核对主程序(EXE文件)CRC32值【ffc1b0ff】,若CRC32有变化,请勿运行。
官网原贴.
我下载的主程序AB1847C2,各位自辩.
whl199 发表于 2021-7-8 11:39
昨天晚上还在找,今天就有了,惊喜!
yyyyjkkk 发表于 2021-7-8 12:10
闪迪不显示主控及芯片
redapple2015 发表于 2021-7-8 12:16
以前u盘量产的时候用过,好多年没用了。
sxf_0328 发表于 2021-7-8 12:21
谢谢,有时间折腾一下老U盘
ymyoo 发表于 2021-7-8 12:31
下载了,谢谢分享
fengxue4 发表于 2021-7-8 12:33
感谢分享
xinzhao25 发表于 2021-7-8 12:40
好久都不玩U盘了、、、、爱好转移了吧、、、、哈哈
zj53523094 发表于 2021-7-8 12:42
好久没见过更新了,还以为不再维护了呢
junjunjing 发表于 2021-7-8 12:45
支持一下哦,