吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 反屏幕截图录像木马窥屏(非ScreenWings)再也不用担心老板监控了~

山顶的一棵草 发表于 2021-7-7 22:27
之前使用 ScreenWings 这个反截屏,体验感不好,于是参考这款工具重新写了一个。

功能测试:

测试了截图工具,远控,以及合法的远控(第三只眼)

功能说明:
1.开启反截图和禁止反截图的时候会在屏幕上显示状态。
为 √ 的时候可以截图 为× 的时候禁止截图。
2.可以按F12 快速切换,需要截图的时候 按一下F12放行,截图完后再按下F12开启。
3.双击右下角图标也可以快速切换。

注:需要.NET 4.0框架。

下载地址:
https://wwa.lanzoui.com/iXJXhr4h4eb 密码:3q18

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  
你评分一下只要两秒钟,为什么不能给我点动力呢?有了动力才能分享更多干货给你们。

免费评分

7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 热心回复!
dacaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimaox + 1 我很赞同!
DYXQMY + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
rcc1214 + 1 + 1 我很赞同!
guangzhou296 + 1 + 1 我很赞同!
umldnnl + 1 + 1 不支持多显示屏屏蔽,多显示屏只有屏幕1有效
talisam + 1 + 1 我很赞同!
Gordon007 + 1 我很赞同!
Erlanaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlbccjdtc + 1 谢谢@Thanks!
xu0302zhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!!!
JUANJUAN + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 我很赞同!
312308080 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦牧 + 1 + 1 支持,想问第三个图中的软件是什么
honeyslq + 1
nullable + 1 今日最佳
上帝的妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UNYUN + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xhps + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fanghz340823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱小敏2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybb861 + 1 + 1 热心回复!
sun15735914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1229828006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马大哈丶52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaojie0620 + 1 谢谢@Thanks!
xieyishouhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leowillbealive + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
程晨 + 1 + 1 热心回复!
chukr11 + 1 我很赞同!
yangkai787 + 2 我很赞同!
Dacheng2014 + 1 我很赞同!
18226116158 + 1 我很赞同!
kevinnode + 1 用心讨论,共获提升!
二更半夜不睡觉 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张木木儿 + 1 用心讨论,共获提升!
巨子 + 1 谢谢@Thanks!
夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
嗯大眼睛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
世界购物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yamiga2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JusticeTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花里糊臊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
lp32783784 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gqdsc + 1 这是什么原理?厉害
truemanyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三鹿鬼鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasemayi + 1 + 1 我很赞同!
1060004343 + 1 用心讨论,共获提升!
wh30802946 + 1 我很赞同!
wyf199514 + 1 + 1 热心回复!
52pj1111 + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ivan_wcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj202022 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 我很赞同!
chenql + 1 + 1 感谢分享!非常棒~!
晚秋~落叶 + 1 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mythnet + 1 + 1 很多软件会用到F12,建议增加自定义快捷键功能。
ipc2008 + 1 + 1 我很赞同!
chenkeai深蓝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝筹 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
C-FBI-QM + 2 + 1 捕捉一个草哥
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbu00956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanyuban + 1 用心讨论,共获提升!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dfem 发表于 2021-7-8 08:31
远程无法截屏,就说明有问题,这叫欲盖弥彰
qwjituan 发表于 2021-7-7 22:31
没怎么看懂,是只是本地支持禁止截图,还是说和别人远程的时候后也可以禁止截图录像

如中了木马被人远控的时候,对方只能看到黑色的一片,截图录屏也一样全黑。  发表于 2021-7-7 23:13
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-7 22:46
chengengwei 发表于 2021-7-7 22:39
感谢楼主分享
konglingpo 发表于 2021-7-7 23:12
个人感觉有点绕。
AsuraSong 发表于 2021-7-7 23:20
谢谢楼主分享,远程的时候主机开启功能,远程无法截屏是这个意思吗?
lanjingling 发表于 2021-7-7 23:25
谢谢楼主的奉献
Venusby 发表于 2021-7-7 23:32
非常感谢楼主的分享
SuperGround 发表于 2021-7-7 23:39
有点意思哈
siwind 发表于 2021-7-7 23:41
摸鱼神器   谢谢楼主分享   老板看到气炸。

不会被老板发现吗~