吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 受保护系统导出excel数据乱码处理软件

人行竖道 发表于 2021-7-7 15:18

你有没有遇到从一些系统内导出的excel数据看上去没有问题,但是一复制就出现一堆的乱码!
我们先来分析一般常见的乱码看下图导出来的数据貌似一点问题没有

导出数据

导出数据

当我们点击某一个数据时,仔细的你是不是发现了什么猫腻!!

异常数据

异常数据

我来告诉你到底发生了什么,为什么2个数据会不一样!我们先放大他,再把所有字体颜色改为红色再来看看

小字

小字

看到没,看到没 那些小妖精~~~~~~
整他~~~~~~~~
先写个软件

软件

软件

~
~~
~~~
好写完了,告诉大家咋用!
一、把导出来的EXCEL文件另存为 .htm格式(我的电脑装的OFFICE  ,WPS导出来的文件可不可以自动去乱码还真不知道
二、把导出来的文件文件拖放到文件列表框(软件会自动读取数据文件和样式文件,自动失败可手动导入。软件会自动优先处理最大的数据文件)
三、点打开CSS按钮
四、快捷选择去1到3号字或去白色字(有其他要求 自己到样式列表框内找)
五、点击开始(型完了在数据目录内会有一个 cs.htm文件就是提好的啦)就OK啦
六、前面全是废话,软件包里有视频教程
七、别忘了填个问卷,看看有多少人用(有米米的大爷们也可以打赏一点  点打赏就行。
*******软件为绿色版,免费使用,请依法依规使用提纯的数据。本人对数据使用造成的后果概不负责*******
**易语言编写,没加花码没加壳,别拿去卖钱货货人**

看效果

提取结果

提取结果

链接:https://pan.baidu.com/s/1M3TQDNgN7ndw1KG5taIsHw
提取码:chte
--来自百度网盘超级会员V7的分享

解压密码:www.52pojie.cn

免费评分

hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
xipihua + 2 + 1 很不错,可以解决问题
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghimi + 1 我很赞同!
厥丨舞 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xipihua 发表于 2021-7-10 20:58
人行竖道 发表于 2021-7-9 08:58
一定按教程做,先保存为htm 就可以。如果 不先反馈给我

经验证,可以解决表格中显示数据与实际数据不同的问题。
在实际操作中,感觉转换处理速度不是很快(可能数据较多的原因吧,疫苗接种人数有2万多人)。
还有一点好奇的是:在正常的表格数据中,要怎样操作才能做出这种随机添加数据且隐藏的格式出来呢?原理是什么?
 楼主| 人行竖道 发表于 2021-7-23 09:59
luoyulong 发表于 2021-7-15 09:59
这个我有个想法,如果他加入的都是一样的位置和字符长度,可以用软件处理一下,正则匹配,应该效率高很多

恩是的,但他是随机加的,我试过正则可是要嵌套循环引用正则速度太慢。所以没有用正则。易语言的多线程我又不敢用!  谢谢你提出的意见!
maomaochong 发表于 2021-7-7 16:04
blindcat 发表于 2021-7-7 16:09
竟然还有这种骚操作
三滑稽甲苯 发表于 2021-7-7 16:16
a1什么础?
杀人还要诛心 发表于 2021-7-7 16:27
那他自己复制也是不是有多的字,伤敌一千自损八百吗
zhouhlyf 发表于 2021-7-7 16:53
没看明白
hayte 发表于 2021-7-7 16:54
好东西,不过好像不太明白
china-ray 发表于 2021-7-7 17:14

如果在“编号”列加入了随机的数字(在下面编辑区看到的随机数字是空格,实际上是白色的字,与背景色一样,但在上面单元格值那里可以看到是加了随机数字的),如何处理?
Zh1476 发表于 2021-7-7 17:27
感谢楼主分享
izayoinotuki 发表于 2021-7-7 18:37
感谢楼主,顺便学习一下。