吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 联想软件管家7.1.30.0428独立提取版

楼主
弗朗西斯-小明 发表于 2021-7-6 10:09 回帖奖励

提取于联想官网,可独立安装,可选择安装位置。内置电脑壁纸模块,每周更新。可升级、卸载。软件库超全,开源软件、360、腾讯家的都能搜得到。
https://iyun.lanzoui.com/i8251qxftad
密码:hxno

啊,这......提取版和官网下载的有什么区别吗???联想软件商店:https://lestore.lenovo.com/  发表于 2021-8-13 13:21

免费评分

江小白爱喝雪碧 + 1 谢谢@Thanks!
17791794938 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangw1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 连TrafficMonitor都有,可以的。
314a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小莫愁湖 + 1 热心回复!
你怎么长不高啊 + 3 + 1 你的PDF解密工具很好用,哪个贴无法评分了,还是想给你点赞
wq6225 + 1 联想都不要想
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echooooo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墓尘丶寻风 + 1 谢谢@Thanks!
Stupido + 1 我很赞同!
巴耶克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就再看一个贴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
weishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarenceryj + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡淡柳如烟 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 我猜联想软件更新没有360快
w5230186 + 1 热心回复!
红太520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
gxsky + 1 希望出个绿色版
junmo45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LaoWang1220 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
心回梦痕 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
sunguijun1988 + 1 + 1 我很赞同!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
s77710604 + 1 + 1 我很赞同!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjhpassion + 1 热心回复!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
果宝战神 + 1 + 1 我很赞同!
给孤独养成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinzhangok + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdzxx + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
aurelius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid4869 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
导演 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxlkarma + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
18222753801 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 谢谢@Thanks!
sevencash + 1 我很赞同!
天羽屠龙舞 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
不远的明天 + 1 拒绝联想的任何东西
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
tao430 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
hyk0416 + 1 谢谢@Thanks!
不为 + 1 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
第尾考 发表于 2021-7-6 10:46
还真不想用联想的东西

免费评分

pyq919 + 1 + 1 我很赞同!
hl8600345 + 1 + 1 我很赞同!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 是的呢。某想恶心
云日山河 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
SkaraZane 发表于 2021-7-6 10:48
联想出这些东西就是对会用电脑的卵用没有,但对电脑小白的帮助非常大
推荐
yinbinly 发表于 2021-7-6 10:31
Roc_Kwok 发表于 2021-7-6 10:20
买的联想笔记本中内置了电脑管家,其中就有这个模块。感谢楼主提供独立提取版!
寒江雪1685 发表于 2021-7-6 10:25
谢谢分享  留下备用
alanyelan 发表于 2021-7-6 10:26
谢谢分享。自从电脑里面没有应用商店一类的应用以后,时间久了已经习惯软件不升级了。很久以前就是每天都进应用商店点一下,现在回想一下,这样并不好呢。
风夜 发表于 2021-7-6 10:28
感谢,虽然我不喜欢用软件管家。
默默默默陌 发表于 2021-7-6 10:50
可以可以 收藏
╰ァBy﹎鑫鑫 发表于 2021-7-6 10:55
感谢楼主提供独立提取版!