吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 夸克浏览器3.8.2不提示升级版本

楼主
pj明 发表于 2021-7-4 17:30 回帖奖励
论坛有几个夸克老版本,用的时候还是会提示升级,有点烦。此版本打开不会提示升级,就连应用商店也不会提示升级,没有网盘,听说解除了对网址的拦截,有兴趣的可以试下

https://wws.lanzoui.com/ii8Twqzx3wj

密码:fni6

免费评分

jjbudy84 + 1 用心讨论,共获提升!
coffeeter + 1 + 1 可惜没有扫一扫功能,精简有点过了吧。
lovexqc + 1 + 1 我很赞同!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlizl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12369000 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashin329 + 1 + 1 更新确实烦
dwb131 + 1 + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
137RickSanchez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘前尘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乀秋刀鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaiyan791016 + 1 谢谢@Thanks!
亚波罗 + 1 热心回复!
Sliu007 + 1 + 1 我很赞同!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobodod + 1 感觉是用的最好的一个版本了 简单好用
rogerujn + 1 我很赞同!
changchen320 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 这个版本可以啊
wangbinhj + 1 谢谢@Thanks!
z4342297599 + 1 + 1 现在的夸克原来越臃肿了,终于找到一个清爽的版本了,感谢楼主分享
Chennxuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉夸克越来越臃肿不堪了,好多华而不实的功能加上去了
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铃屋什造y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cikily + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
hotcoolwsdk + 1 + 1 功能上有点欠缺
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
一言笑笑生 + 1 + 1 热心回复!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 + 1 我很赞同!
cj12345678 + 1 + 1 夸克老是升级麻烦死了
feng7019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soul2 + 1 + 1 靠谱 新版本太膈应了
rabbittank51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy4821054 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qwjituan 发表于 2021-7-4 17:31
之前一直在用,发现越开越囊肿,现在换VIA
推荐
cherub0507 发表于 2021-7-4 17:53
推荐
耶稣 发表于 2021-7-4 18:59
vichit 发表于 2021-7-4 17:38
感谢分享...不过我现在用的是坛里发的kiwi
kumwingchiu 发表于 2021-7-4 17:42
一直都是跟着官方升级
Echo_ 发表于 2021-7-4 18:05
谢谢分享
星星之夜 发表于 2021-7-4 18:09
感谢分享
lcllfj233 发表于 2021-7-4 18:11

不如试试番茄快搜,完全就是以前精简但功能强大的夸克,应用商店搜索就可下载
蓝奏云:https://lcllfj.lanzoui.com/iVsUHr00ede

楼主| pj明 发表于 2021-7-4 18:30 |楼主
cherub0507 发表于 2021-7-4 17:53
感谢分享

目前在用三无产品Alook

AIOOK有的网址打不开
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-7-4 18:48