吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典压缩软件 7-Zip 19.00_x86_x64_2n1_Muo美化版

月下独酌 发表于 2021-7-3 23:04

7-Zip 是一款免费的文件压缩/解压软件,拥有极高的压缩率。7-Zip特有的高解压速率,是其它的压缩软件难以相比的。
7-Zip中文版源自 LZ77 的优化改进的 LZMA 算法,具有高压缩率、可变的字典大小、高解压速率、低解压内存消耗等优点,现已被很多脚本安装程序作为默认的压缩算法。LZMA 算法在 GNU LGPL 协议下开放源代码,您可以从 7-Zip 官方网站或者 SF 服务器下载使用。7-Zip 支持的压缩格式非常之多,包括独有的 7z 文件,压缩与解压 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 和 TAR 文件,以及解压 RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, MSI, WIM, Z, CPIO, RPM, DEB 和 NSIS 等文件。

安装后图标如下图:

by Muou
基于官方MSI安装程序制作,精简多国语言,只保留简体中文;

整合x86和x64版本,安装时可以自动识别当前操作系统位数;
美化关联图标、美化程序图标、美化工具栏图标
安装版x86/x64位系统自动识别
修正官方简体中文没有翻译的地方  

下载:https://wwa.lanzoui.com/iL5Uvqz7a7a 密码:9527

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719804053 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
isao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
Tankes + 1 + 1 热心回复!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
tr.666 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 热心回复!
katoui + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 这个图标好看
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!
dxf123456 + 1 热心回复!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
执笔写余生 + 1 + 1 9527
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Randy_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyqm + 1 + 1 我很赞同!
1478923650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daymissed + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 感谢楼主分享,正打算替换Banzip
不要说话 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 一看密码就知道是周星星的影迷,加分
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
longf521 + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朵颜校尉 + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wwx2020 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tek2y 发表于 2021-7-3 23:51
7-zip啥都好,就是图标太难看,都2021年了图标还那样
 楼主| 月下独酌 发表于 2021-7-6 21:45
shui4562 发表于 2021-7-4 01:15
非常感谢楼主,7Z以前一直用,后来改用rar了

看氛围吧.大家都用RAR的时候.特别还是旧版本,那就经常出现解压失败的问题
白晓生 发表于 2021-7-3 23:34
风夜 发表于 2021-7-3 23:37
一直在找新版本,感谢
雾都孤尔 发表于 2021-7-3 23:54
单纯从压缩比来讲,7z格式还是压缩后体积最小的
hcdcn 发表于 2021-7-4 00:06
谢谢楼主,收藏了!
青春莫相随 发表于 2021-7-4 00:17
好看,好看。收下了。感谢分享
8733012345 发表于 2021-7-4 00:47
这是个老软件了!后来就用了rar  下载起来当情怀
zxsbk 发表于 2021-7-4 01:04