吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TopC v1.9.9.8 窗口工具

cgbsmy 发表于 2021-7-3 18:03

最好以管理员模式运行,这样可以操作高权限的程序

1.9.9.8更新
悬停时显示操作界面
加入win11式的改变排列窗口大小
设置改成用文件保存
TopC v1.9.9.8.zip (101.6 KB, 下载次数: 2418)
原贴
TopC v1.9.9.6 窗口置顶/窗口透明/窗口隐藏/视频窗口大小调整/窗口位置设置/窗口属性 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

codemarker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a617886671 + 1 + 1 如果强制缩放一些不支持缩放的应用,画面不会缩放,反而只是显示一小部分,.
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!WIN11正好用来控制安卓子系统的窗口
infobull + 1 我很赞同!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirolu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zetalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动给你点个赞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行而有度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随情走 + 1 + 1 热心回复!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Jasonwang996 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YWSN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Titan_ + 1 + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
in000__ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我哈我哈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojiedawang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
tblc + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he365426 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
佛果密藏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cgbsmy 发表于 2022-5-20 21:01
Banbo 发表于 2022-5-20 17:51
谢谢,但我想问的是这个外面的红框框。它使得我的酷狗音乐的大小被限制不能随意更改

关闭“闪烁调整”就可以了
duyusi 发表于 2021-10-14 07:44
如果是全屏运行的程序并不能实现,窗口置顶,穿透等功能。我电脑运行力控软件,是全屏模式,改不了窗口运行,excel设置好窗口置顶后关闭,然后用电脑at命令指定时间运行。发现运行后excel并不能实现窗口置顶,还是在力控软件窗口后面。力控已经取消窗口置顶了。需要点击一下任务栏excel才能实现窗口置顶。
ps:有没有类似于QQ视频聊天窗口弹出的软件,能在全屏模式下弹出初窗口。
开心长寿果 发表于 2021-7-3 18:09
璐璐诺 发表于 2021-7-3 20:10
这个功能就很全 爱了
wujl82 发表于 2021-7-3 20:11
TopC这个工具好像比我以前用的软件强大
kli2021 发表于 2021-7-3 20:11
谢谢,很有用的工具
52ping 发表于 2021-7-3 20:24

功能非常强大,原创强烈支持。
测试了一下,在WIN10 64位系统下,响应速度能再提高些就更完美了,还有就是窗口会出现残影现象。
li0nkin9 发表于 2021-7-3 20:30
谢谢楼主的无私分享!!
花开云涌 发表于 2021-7-3 20:48
老板厉害,
有没有好用的分屏工具介绍
mokson 发表于 2021-7-3 21:15
太贵了,我得百度一个。
guoxue332 发表于 2021-7-3 21:52
收藏下,谢谢啦