吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创] 小说阅读器 [TXT][epub][透明悬浮] [绿色免安装] [老板键]8.26更新

sword3 发表于 2021-7-3 15:06

朋友喜欢电脑上看小说,又怕被人发现,叫我下个上班神器.
但发现这种软件竟然还是收费的,自己写了个简易的,分享给大家自娱自乐!

8-26 更新 V7.1
1 优化热键设置
阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/HF6Zsn3Wrcg

免费评分

zhoujun0814 + 1 + 1 失效了 麻烦重新发链接咯
WiltMu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
平沙落鹤 + 1 很棒的软件,请问能不能设置固定在桌面的功能呢?现在的版本会固定置顶,会.
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
yyf55 + 1 谢谢@Thanks!
zwb6571125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fmmhero + 1 + 1 我很赞同!
DonYu + 1 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge_98 + 1 + 1 我很赞同!
SHIHUAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qigeco + 1 谢谢@Thanks!
Nadila + 1 + 1 我很赞同!
半夏夜寐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 StoryView老马神作txt专用
sclovegt + 1 StoryView了解一下
博情寡艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caesar5095 + 1 来一起愉快地摸鱼吧!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdtv9696 + 1 + 1 非常不错。大佬能不能增加一个像素滚屏阅读功能啊
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
LEAN25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianya6321 + 1 + 1 能加个搜索吗 我想搜索章节
天堂叹息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliverwolf159 + 1 + 1 我很赞同!
popowk + 2 + 1 我很赞同!
月痕花影 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
Q112312 + 1 + 1 我很赞同!
zhangmeng1234 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYQ.1 + 1 + 1 我很赞同!
lghahahei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel93 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 热心回复!
大大大正 + 1 + 1 我很赞同!
邪少猫 + 1 + 1 愿封你为王
newonewt + 1 热心回复!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
Bald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
放开那些年 + 1 + 1 吹逼作者
焚香感动了谁 + 1 + 1 热心回复!
JssDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntalpcxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irazor + 1 每天一刷,看最后能叫什么版本?呵呵
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
wkdclwjxwjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yogahee + 1 谢谢@Thanks!
瓜子欢 + 1 + 1 我很赞同!
bluerock1982 + 1 + 1 我很赞同!
ppshihaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzm2115 + 1 谢谢
joyride + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶旋丶律丶 + 1 + 1 翻页后缺少上一页的最后一行,能优化下吗
chengwuming123 + 1 + 1 我很赞同!
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!怎么这么好用 哈哈 回来追分
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw11111 + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonggooo + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 3 + 1 好久不见
shujian7758258 + 1 谢谢@Thanks!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
neteek + 1 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
letn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzh217 + 1 + 1 6666666
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
569115733 + 1 我很赞同!
25daming + 1 谢谢@Thanks!
梦里有她520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光好青年 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vczeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
ZuiShuai-Song + 1 + 1 下载链接不是最新版本,是3.2 作者更新下
wuzuokuan + 1 + 1 我很赞同!
宁姚 + 1 + 1 我很赞同!
finnegan + 1 建议增加自定义快捷键,中键和cad什么的有冲突

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sword3 发表于 2021-7-3 16:12

刚刚搜的一块给你,哈哈
推荐下载地址:
https://www.xsjtxt.com/
https://www.jjxsw.la/
http://www.aixiashu.com/
http://www.xqishu.com/
http://downnovel.com
https://www.qishuta.com/
http://www.qishu.cc/

免费评分

yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
mmqwer + 1 谢谢@Thanks!
潇未然 + 5 + 1 谢谢@Thanks!
风松雨龄 + 1 + 1 我很赞同!
ksxxdel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishanzhimeng + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wangjunbao19 发表于 2021-7-7 14:38
非常厉害呀,可以边看美女领导边看少妇白洁了
CheungZzzz 发表于 2021-7-11 11:42
 楼主| sword3 发表于 2021-7-14 16:25
kinles 发表于 2021-7-14 14:58
我这边打开后还是在开始的功能介绍界面,无法转到小说去,   目录是有正常识别且可以选择,就是内容部分无 ...

已更新,请在试下!
 楼主| sword3 发表于 2021-7-7 15:46
tazzf 发表于 2021-7-7 15:27
智能分段需要加强,3M大小的,大约600章,自动从第400章开始,且不能调到第一章

能发一下你的小说看下吗?因为目录分段是用正则来分的,不确定其他小说的章节是用什么来分章节的.

目前的正则如下:

H.创建 (“第[^章]{1,6}章[^\n]+|第[^回]{1,6}回[^\n]+|第[^卷]{1,6}卷[^\n]+|^[\s]+\b第[^节]{1,6}节[^\n]+|第[^集]{1,6}集[^\n]+|第[^部]{1,6}部[^\n]+|\b(一|二|三|四|五|六|七|八|九|十|零|百|千|[0-9]){1,6}、{0,1}[^\n]+”, 假)

都是按照常规,第几章,第几回,第几部,第几集 ,大写数字+顿号........

没有这些特征就没法分段,或者要知道具体小说的分章节规律补充正则才行.
ZuiShuai-Song 发表于 2021-7-7 16:23
导入之后字体是乱码 正常打开文件是可以看的
 楼主| sword3 发表于 2021-7-8 09:53
tazzf 发表于 2021-7-8 09:16
这个小说是《官仙》,精校版,内容有点擦边,我就不发了,可以确定是分好路段落的,软件能识别,
,关键 ...

请下载下最新版本,那个更新版调整功能时,有代码冲突了.已修正.
jia98777 发表于 2021-8-31 13:17
好东西啊    谢谢分享
 楼主| sword3 发表于 2021-8-31 11:05
lenzi 发表于 2021-8-31 10:58
这个程序写的很好很实用,但我好像不能用,选择打开文件点选了TXT后就一直显示“小说加载中,请耐心等候” ...

麻烦发下你的小说文件看下,可能是编码不支持.或者换一个文件试试.
spawn56 发表于 2021-8-31 11:00
上班摸鱼?不存在的,我只是在学习
lenzi 发表于 2021-8-31 10:58
这个程序写的很好很实用,但我好像不能用,选择打开文件点选了TXT后就一直显示“小说加载中,请耐心等候”,候了十几分钟都没反应
tntd 发表于 2021-8-30 19:24
好物,感谢分享
cs740 发表于 2021-8-30 19:10
sword3 发表于 2021-8-30 08:05
不好意思,没更新蓝奏了,这是直链:
http://dim08.3vkj.net/DReader.zip

感谢楼主分享出来
 楼主| sword3 发表于 2021-8-30 18:25
cyl279 发表于 2021-8-30 17:04
最新版如果是透明背景,那个字根本没法看

请问调的什么字体和格式呢?我这里好像没什么问题.
cyl279 发表于 2021-8-30 17:04
最新版如果是透明背景,那个字根本没法看
gitmp985 发表于 2021-8-30 08:59
好软件就需要收藏
 楼主| sword3 发表于 2021-8-30 08:14
wj520yx 发表于 2021-8-28 21:42
希望能隐藏右下角图标

做一个选项,好了,彻底隐藏也不太好吧?