吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [原创]远控第六课

楼主
heilang99 发表于 2021-7-3 09:02 回帖奖励

第六课还是没有截图
教程在线播放:
https://www.bilibili.com/video/BV1H54y1p7G8
一课一课的来,不要掉队。
加油,不经风雨怎能见彩虹!!!
提醒:需要的就看,不需要的就不要看,不要浪费时间了。。。。

免费评分

liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
像孩子y1样 发表于 2021-7-3 13:44
y294945022 发表于 2021-7-3 11:19
我这边遇到的问题是:
局域网的办公电脑,共有几十台,我需要逐一远程到每台电脑上的指定位置,把今天的日 ...

这种可以把日志的位置共享开启,弄个批处理
每次运行一下,就可以一次性拷贝文件到指定位置不就好了

免费评分

xiaovssha + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| heilang99 发表于 2021-7-3 09:22 |楼主
8204118 发表于 2021-7-3 09:19
用向日葵就可以呀

这是学习。给有需要的人看,不需要的就不用浪费时间了。
8204118 发表于 2021-7-3 09:19
y294945022 发表于 2021-7-3 11:13
heilang99 发表于 2021-7-3 09:22
这是学习。给有需要的人看,不需要的就不用浪费时间了。

楼主,说的是,我自己就比较喜欢这一块的,但除了网校的教程有此资源,其它地方还真不好找,不知道楼主对远控的规划后面是否会涉及到群控方面。
雨落惊鸿, 发表于 2021-7-3 11:19
感谢分享
我这边遇到的问题是:
局域网的办公电脑,共有几十台,我需要逐一远程到每台电脑上的指定位置,把今天的日志拷贝到我的主机上。(我这电脑视为主机)。
我在网上找到了一款有可同时登录N多台电脑,以9宫格矩阵排列在屏幕上,此软件有群控功能同时操作所有远程机,这个功能也非常不错,但它只限免3天。
像这种,不知楼主可有思路实现,或有更好的思路
 楼主| heilang99 发表于 2021-7-3 11:28 |楼主
我这边遇到的问题是:
局域网的办公电脑,共有几十台,我需要逐一远程到每台电脑上的指定位置,把今天的日 ...

写到后面就知道缺少什么样的功能,有思路就加上了。没思路就放在那。
jiejiaoye 发表于 2021-7-3 11:29
前来学习
y294945022 发表于 2021-7-3 11:53
heilang99 发表于 2021-7-3 11:28
写到后面就知道缺少什么样的功能,有思路就加上了。没思路就放在那。

好的,我会持续关注楼主的帖子
 楼主| heilang99 发表于 2021-7-3 12:13 |楼主
y294945022 发表于 2021-7-3 11:53
好的,我会持续关注楼主的帖子

看的人少,以后可能不会发这种贴了。
直接发的视频