吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】自做的zblog采集文章软件

易之翼 发表于 2021-7-2 17:32
分享自制作做的zblog采集软件

功能:可以采集别的网站的文章发布到你的zblog博客上

软件界面: 360截图16491211106134143.png
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=5b96cda42ba193ebe6473a7f82c1cee1&pk=ADcGYF1vB28IPls8U2o%3D

不会规则的可以参考我之前发的emlog采集的规则
下载地址:https://eu1u.lanzoui.com/iHfNLqxnj6h

免费评分

nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 有装过这博客 不太会用
再度征途 + 1 我很赞同!
joage + 1 谢谢@Thanks!
姜子牙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janny82 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wjk1987 发表于 2021-7-2 18:00
花钱买的ZBLOG插件,但是没有 定时采集发布功能,楼主这个工具可否考虑增加一个。
还有就是图片调用插件能本地化吗?
开创者 发表于 2021-8-30 14:24
suonan 发表于 2021-7-2 19:32
求个wordpress 的采集发布工具

火车头不方便吗?  
现成的。网上都能找到

不过他这个值得收藏一下
janny82 发表于 2021-7-2 17:37
还没有得过沙发呢~~~占个沙发~~~看是否有后续更新~~感谢!
wjk1987 发表于 2021-7-2 17:59
谢了,能用了
suonan 发表于 2021-7-2 19:32
求个wordpress 的采集发布工具
wujl82 发表于 2021-7-2 19:45
支持原创,感谢分享
姜子牙 发表于 2021-7-2 20:10
楼主有开源吗?
bpsd 发表于 2021-7-2 20:32
所以, 没有typecho嘛
konglingpo 发表于 2021-7-2 20:43
不错的资源,支持原创,感谢分享。
风夜 发表于 2021-7-2 22:08
不错,以后保存就方便了。