吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows11 Insider Preview 10.0.22000.51简体中文专业版

曹心酸 发表于 2021-6-30 02:39

官方推送的是 22000.51,是由 22000.1 和累积更新 KB5004564 组成。

因此,在本帖,两个版本均提供分享。

一、Build 22000.51(推送版本)
这一版本是直接将更新进行集成。无漏掉集成的更新。未启用任何其他功能。(大小为 4.56GB)
链接:https://pan.baidu.com/s/1nNReYjOK0WAnqKXJvDMWqA
提取码:9248

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMdNAaZVaCKmrd-HzSAdcwJ-A1
提取码:uwx3

二、Build 22000.1(无任何累积更新)(貌似有点卡顿 尽量不要测试此版本)
这一版本是在转制过程开始前,将 Build 22000.51 中的所有更新都删除后获得。(大小为 4.20GB)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OoqScPh1ugMPpdLZURmoNQ
提取码:9248

如若发现win11的菜单变成以前的了,请进行如下操作:

1、 打开注册表编辑器;

2、进入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced

3、 双击 Start_ShowClassicMode 并将其赋值为 0;没有就新建一个dword32Start_ShowClassicMode

4、 重启Win11后,就能看到Win11的菜单了;

除了度盘就不能搞个别的网盘?  发表于 2021-7-3 21:25
除了度盘就能搞个别的盘?  发表于 2021-7-3 12:59
除了度盘就不能搞个别的网盘?  发表于 2021-7-3 03:49

免费评分

dj42898 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
281752688 + 1 + 1 我滴哥,求求你用某里云盘吧,速度慢死了
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trustlove1314 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 热心回复!
JW218 + 1 + 1 体验还可以
GoaheadMrZhang + 1 + 1 我很赞同!
zhangld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodPrintf + 1 开了会员什么烦恼都没有了
pepper1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJXAIOU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejianwei0815 + 1 + 1 热心回复!
canghaiyitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeimeng + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 度盘 好评!SVIP的路过!!!
whdd111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磨咖啡的龙猫 + 1 中文版还是汉化版?
tutucherry + 1 除了度盘就能搞个别的盘?
2313737565 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VertexDominate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CUIlong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
njit + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 我很赞同!
jephile + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jlh2014211 + 1 + 1 热心回复!
绝版聊神 + 1 真心想分享就别搞毒盘恶心人,不想分享可以不发。
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
bingdi + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善变的侠客 + 1 热心回复!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
wxs7678 + 1 谢谢@Thanks!
cmdcmd2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heijixinyuan + 1 + 1 热心回复!
隐形人 + 1 除了度盘就不能搞个别的网盘?
xuelong911 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
是葫芦娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 除了度盘就不能搞个别的网盘?
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一战必硕 + 1 + 1 热心回复!
Vardven + 1 + 1 我很赞同!
hngt + 1 + 1 我很赞同!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
幸运的尤 + 1 + 1 我很赞同!
喵藏、喵了个藏 + 1 + 1 除了度盘就不能搞个别的网盘? ??
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
丿柒丨丶小宝 + 1 + 1 我很赞同!
onskk + 1 搞个度盘,几十KB,你让我咋下载
SinScythe + 1 我很赞同!
9324 + 1 + 1 热心回复!
skyreach815 + 1 + 1 我很赞同!
hanc + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 热心回复!
zjun777 + 1 谢谢@Thanks!
qiandong1982 + 1 + 1 除了度盘就不能搞个别的网盘?
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duantutu + 1 + 1 除了度盘就不能搞个别的网盘?
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
玉蜀黍feval + 1 感谢直链
千古一鸣95 + 1 先观望观望
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
q24655 + 1 OD直链分流 ①https://q246.top/s/r1csh1 ②https://q246.top/s/zqwoyl
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 谢谢@Thanks!
马ぐ骝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
騇钚得离去 + 1 呜呜呜,win11更新不了啊,哭辽
Simba_yangyang + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 我很赞同!
qianqianchangge + 1 + 1 我很赞同!
844043335 + 1 真心想分享就别搞毒盘恶心人,不想分享可以不发。
Gdyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iheike001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄人. + 1 用心讨论,共获提升!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

X5ZJ 发表于 2021-6-30 08:23
Windows 11 (Dev 22000.51) (x64) (中文版含教育版,专业版,企业版)   ed2k,bt资源 - 本资源来自网络,违规直接删除

22000.51.210617-2050.CO_RELEASE_SVC_PROD2_CLIENTMULTICOMBINED_UUP_X64FRE_ZH-CN.ISO (5.33 GB)

magnet:?xt=urn:btih:DD5BCB82E3637B62C11333DEC9BD32A25D6FE7FD&dn=22000.51.210617-2050.CO_RELEASE_SVC_PROD2_CLIENTMULTICOMBINED_UUP_X64FRE_ZH-CN.ISO&xl=5727295488

免费评分

EzTurbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbbbbl + 1 + 1 热心回复!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacucu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonomo + 1 谢谢@Thanks!
小唐诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q24655 + 1 OD直链分流 https://q246.top/s/d5g5k1
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
小瑞瑞 + 1 + 1 热心回复!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
广陵梦蝶生 + 1 怎么激活呢
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!

沁夏之风 发表于 2021-6-30 08:20
ghast2005 发表于 2021-6-30 08:20
这个是原版中文还是汉化的?是否解除了系统安装的硬件限制?
映烛解罗襦 发表于 2021-6-30 08:23
没有 TPM 模块也可以升级吗?
52boo 发表于 2021-6-30 08:23
macos皮肤版 哈哈
wait4wuai 发表于 2021-6-30 08:24
.51右键菜单不太实用,增加了鼠标点击次数。真的。
cqrcdxj 发表于 2021-6-30 08:25
楼主辛苦,收藏了,改天下载来体验下
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-6-30 08:25
lye123456 发表于 2021-6-30 08:26
不是说下半年才开始推送更新吗?