吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个OCR识别的小工具,用 Electron 写的【已更新】

a2951617 发表于 2021-6-28 17:10

今天看了下大家的回复,有祝福、有建议、很开心,然后抽空改了点东西。

1. 增加了识别后自动复制到剪贴板(默认关闭, 在设置中可以打开)
2. 可以设置自己的百度文字识别, (软件默认是我自己的高精度识别, 一开始只是给我女朋友自己用的, 然后发现最近次数快不够了, 目前充了点钱, 还能抗一段时间, 但是还是建议大家申请自己的key和secret哦 软件有申请教程的~ 每天有免费的次数, 足够大家自己用了)
3. 最大支持4M, 4096px的图片
4. 关于离线版, 我是写了一个离线版本的OCR的, 但是精度不太好, 就没放出来, 等我有时间改改

----------------------------------------------------------------------------------------

很久之前学习 Electron 的时候,给女朋友写的一个小工具,她叫小蘑菇

软件支持截图识别、上传识别、选字复制,很简单的小工具

用的百度的 OCR 识别接口

源码
https://wwi.lanzoui.com/iTqjyr17lof
解压后控制台输入
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
npm install

打包好的 64 位软件
https://wwi.lanzoui.com/i7gTTr17m9g
解压运行 mogu-ocr.exe

为什么我不能在原创区发帖呢?提示我没有权限。

免费评分

唐人的季节 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshilvhu + 1 + 1 我很赞同!
1e3e + 2 + 1 linux下怎么使用呢
frank39547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
wyf199514 + 1 + 1 热心回复!
wang988 + 1 谢谢@Thanks!
13291876307 + 1 + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 优秀
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtliang + 1 我很赞同!
qwear + 1 我很赞同!
tytwddd + 1 谢谢@Thanks!
小徐徐 + 1 + 1 我很赞同!
M0Xing + 1 谢谢@Thanks!
mizhizhouzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏至花火 + 1 + 1 热心回复!
wiserfool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woai2003 + 1 + 1 我很赞同!
ldccr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子御风 + 1 + 1 我很赞同!
闹她心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦到龙的孩子 + 1 + 1 热心回复!
s11192233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdaye333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
xieyishouhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
时光稀释 + 1 + 1 ui挺好的,但是调用截图的时候会卡一下。
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz970817 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过客归人 + 1 + 1 热心回复!
逆鳞hl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallleap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyskys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
丶凉眸 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
无影雪莲 + 1 感谢分享原创内容,辛苦
小杨先生 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 楼主厉害啊
夺命大乌苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
yimengxing + 1 谢谢@Thanks!
18695185945 + 1 + 1 我很赞同!
飞羽戏蝶 + 1 谢谢@Thanks!
zensoul + 1 + 1 我很赞同!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
斯塔迪陈 + 1 + 1 我很赞同!
第五悠然 + 1 + 1 我很赞同!
5024790 + 1 + 1 热心回复!
琉璃臆断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
dzgybao + 1 + 1 感谢分享 good
hangzai1667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EzioLau + 1 祝楼主和女友和和美美
stingmeihan + 1 我很赞同!
yue_tai_mei + 1 关键是,小蘑菇现在还是你女朋友吗?
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 今天的免费评分就你了
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
悼文吟诵 + 1 + 1 我很赞同!
宝马在奔驰 + 1 热心回复!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glooow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoguiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
天津可得SEO + 1 我很赞同!
Jiuxu + 1 好东西必须加分
Jer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18077104684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 热心回复!
qxyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18868195147 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
hwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 + 1 好用,准确率高
yang02520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
song062615 + 1 我很赞同!
抵达12 + 1 热心回复!
tongtony + 1 我很赞同!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertlinxiao137 + 1 + 1 我很赞同!
歧视小强 + 1 不能让好人心凉,必须加个热心。
再度征途 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lopht 发表于 2021-6-28 21:20
作者用什么工具写的啊,写的蛮好的,继续努力。就是工具好像有点老,还是2010年的库......连你的程序工作目录都写在源码里了?呵呵,能看出楼主很爱你对象哈.
哈哈,lulu。
janmi 发表于 2021-7-26 09:03
大佬,界面尺寸能不能改小点 ,把上传图片的改成按钮 放在截图按钮后面  这样界面小点  方面操作,截图的快捷键能自定义就更完美了。  仅仅是个人建议
TW烟雨 发表于 2021-6-28 17:17
SnakeJohn 发表于 2021-6-28 17:18
感觉UI挺好看的
urmy 发表于 2021-6-28 17:23
感谢分享,谢谢
无夜滴滴 发表于 2021-6-28 17:27
哦哦哦,可以的,感谢分享,谢谢
waitingkl 发表于 2021-6-28 17:35
感谢分享感谢分享
开心长寿果 发表于 2021-6-28 17:37
支持快捷键截图识别吗?并自动复制到剪切板
g372145 发表于 2021-6-28 17:45
没有框选功能,不方便使用,图片格式文件不能太大,否则出错或不能完全识别。
alongzhenggang 发表于 2021-6-28 17:48
采蘑菇的小男孩
HCQ660 发表于 2021-6-28 18:13
支持一下,感谢分享