吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手如何开始认识软件加壳,如何脱壳。

18607348296 发表于 2021-6-28 16:25
不是学工科的,最近因为工作要用到mimics软件,在学习,弄到一些重要教程(有壳,你们懂得),就决心开始学习脱壳

很少接触过软件代码,脱壳也是在吾爱才听说的,感觉很晕乎。特别是看了网站针对萌新的脱壳教程,更是一脑袋江湖,什么VC6,VS看的我一脸懵逼。

以前只有大学期间学习过C++,现在也忘得一干二净,大神们,我这样的怎么开始,从哪里开始啊!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-6-28 17:37
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-6-28 20:40
 楼主| 18607348296 发表于 2021-6-28 21:29
Hmily 发表于 2021-6-28 17:37
在找这个?https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html

看了这个,但是很多不明白,主要是一些基础的不太明白,比如下面图,入口代码怎么进去到这个页面我都不太清楚。我是真正的零起点了
屏幕截图 2021-06-28 212653.jpg

试试看动画?动画系列操作可以跟着模仿。  详情 回复 发表于 2021-6-29 10:01
Hmily 发表于 2021-6-29 10:01
18607348296 发表于 2021-6-28 21:29
看了这个,但是很多不明白,主要是一些基础的不太明白,比如下面图,入口代码怎么进去到这个页面我都不太 ...

试试看动画?动画系列操作可以跟着模仿。
 楼主| 18607348296 发表于 2021-6-29 14:18
Hmily 发表于 2021-6-29 10:01
试试看动画?动画系列操作可以跟着模仿。

好的,我试试