吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 解决“你的 Office 许可证有问题”2016、2019的修正补丁

一括牛气的人参 发表于 2021-6-28 12:50

解决“你的 Office 许可证有问题”2016、2019的修正补丁

注:本篇文章为转载内容,如有侵权或其他,请版主直接删除即可,谢谢!

遇到问题
前一段时间,Office2019软件忽然开始在每次打开时弹出 “你的 Office 许可证有问题,你可能是盗版软件的受害者。使用正版Office,避免干扰并保护你的文件安全。” 的弹窗+横幅提示!

Microsoft Office - 5.png

网上的解决方式

1.网上千篇一律的错误方法主要按以下步骤完成:文件>>账号>>管理设置>>开启可选的连接体验(把勾选给去掉)>>重启office

2.在账户中更改了密钥,也并未有其他设置,便成功解决了这个问题:但是,其实还是有问题,只是延后了一个月出现问题

1624855325(1).jpg 1624855346(1).jpg

使用方法:

1、将文件解压到桌面

2、右击,以管理员方式运行或双击运行均可

3、显示成功,改步去除密钥

4、查看Office状态

补丁下载地址:https://renshen.lanzoui.com/ituufqrs6da 密码:52PJ

注意:这个补丁会自动删掉您计算机上所有Office的产品密钥,还原到最初始的产品秘钥所对应的产品,避免错误的产品密钥干扰修改结果!

免费评分

童心偶得0618 + 1 谢谢@Thanks!
秋名山小蛮牛 + 1 + 1 我很赞同!
yike211 + 1 + 1 我很赞同!
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
friendfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥如月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阳仔o0 + 1 + 1 我很赞同!
范儿 + 1 链接失效了
whink + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因时而异 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FLTT + 1 我很赞同!
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
宇稀泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 感谢感谢~~
城市微光 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 有用就好
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
扌彳 + 1 我很赞同!
tobecoder + 1 谢谢@Thanks!
gong782798760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1233 + 1 谢谢@Thanks!
lnxceo + 1 + 1 我很赞同!
神灵小将军 + 1 实测了还是不管用
stanway + 1 + 1 不知道行不行,下载了试试
MisterTiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶暮色 + 1 365实测无效。。。还把我的激活秘钥移除了
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
279304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
js_daiyu + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyzmxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里星辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzyyyfff0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free20baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王利兵 + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞呀飞撒 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsguibu + 1 + 1 我很赞同!
邪少猫 + 1 + 1 打开评分,送你一个大大的赞
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 兄弟。你这个出来的有点晚。我都删了重装一遍。
cmdnet + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 + 1 我很赞同!
慧心自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCQ660 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid2468 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckybreak + 1 我很赞同!
xujian0962 + 1 + 1 热心回复!
中分 + 1 谢谢@Thanks!
cowboyimjf + 1 + 1 这个真不错.最近就是被这困扰来着
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
盛者无罪 + 1 + 1 我很赞同!
一名搬砖民工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13599383608 + 1 + 1 热心回复!
默天然 + 1 + 1 我很赞同!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
Dzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipinizhenpi + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 解决了
ZWind + 1 + 1 我很赞同!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjwkqq + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
丶大预言家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilurenkeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
六月雪 + 1 + 1 我很赞同!
lqintel + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一括牛气的人参 发表于 2021-6-29 09:30

帖子中是其中一种方法

方法2

HEU KMS Activator23.1.0修复
如果不想重新安装Office,则使用HEU KMS Activator23.1.0中的修复功能,本功能将Office的更新通道修改为“月度企业通道”,需要联网,Office将会自动更新,等待修复完成即可

免费评分

18547843832 + 1 + 1 我很赞同!
北中鱼 + 1 热心回复!
yishuihanliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkysl007 + 1 + 1 我很赞同!
lal6114987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szyzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqbi + 1 谢谢@Thanks!

3008086 发表于 2021-6-29 10:14
2501版本之前版本禁用自动升级和去掉开启可选的连接体验的勾就行了。
 楼主| 一括牛气的人参 发表于 2021-6-29 10:21
第三种:重装

以微软正规的方式安装。Office 2019微软没有提供批量版本的镜像下载,可使用Office管理工具Office Tool Plus进行安装。

office tool plus官方下载地址:https://otp.landian.vip/zh-cn/

版本选择上,Office 专业增强版2019-批量版,更新通道选择“Office 2019企业长期版”,Office 2021同理。此外,Office 365安装时,可选择“月度企业通道”。

免费评分

暧昧乱人心1314 + 2 + 1 热心回复!
dghg + 1 还是tool plus更适合我,运行第一个补丁后,许可证直接失效,用都不让用了
一力马 + 1 + 1 我很赞同!

惊觉相思不露 发表于 2021-6-28 17:52
打开让我选什么.dll文件。。
zjszjs 发表于 2021-6-29 16:30
太感谢了,重新激活了下。没有弹窗提示了。
wmsjyd 发表于 2021-6-29 09:21
更新通道修改为“企业半年度”“企业月度”不就解决了,你提供的激活工具HEU_KMS_Activator_v23.1.0里面就有解决弹窗这个问题的功能。
yijiuxiaole 发表于 2021-6-29 08:33
感谢分享 真实有效
xinxinlinux 发表于 2021-6-29 09:15
胡书禾 发表于 2021-6-29 08:36
为了解决这个问题  我下载了office365  申请了e5 开发者账号

哈哈,从此体验正版。

我在福利分享区也撸了一枚E5子账号在用。
八飞特86 发表于 2021-6-28 17:39
感谢,正在发愁这个问题,都已经安装好wps,就遇到解决方法了,谢谢你的分享,感谢
浦飯 发表于 2021-6-28 17:50
怎么用啊,我把文件放在根目录没生效啊
wdh123 发表于 2021-6-28 18:26
同问怎么使用啊?能说明一下吗?
 楼主| 一括牛气的人参 发表于 2021-6-28 18:52
wdh123 发表于 2021-6-28 18:26
同问怎么使用啊?能说明一下吗?

已加使用方法,请查看正文
truedulei 发表于 2021-6-29 08:12
十分好用,谢谢
zhn137 发表于 2021-6-29 08:13
感谢分享方法,已成功重新激活
胡书禾 发表于 2021-6-29 08:36
为了解决这个问题  我下载了office365  申请了e5 开发者账号