吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求一个视频转换软件

shenlina69 发表于 2021-6-27 17:12
50吾爱币
我用手机抓包软件解析下载抖音直播的视频,除了迅雷影音能播放,其他所有软件都是只有声音,格式转换工具都不能识别,各种软件试了个遍都不行,小丸工具箱也不行,视频实际时间是两个小时,迅雷影音播放进度条显示三个小时,时间错乱,求解决办法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

software0511 发表于 2021-6-27 17:53
有文件吗
 楼主| shenlina69 发表于 2021-6-27 18:26

百度网盘 
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kq7KjpfWCUxHqz4rAuuJdA 
提取码:1018
下载下来的都是这种类型
 楼主| shenlina69 发表于 2021-6-27 18:35
shenlina69 发表于 2021-6-27 18:26
百度网盘 
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kq7KjpfWCUxHqz4rAuuJdA 
提取码:1018

这是刚下载的,格式软件和剪辑软件都不能识别,迅雷影音只能剪辑20分钟,视频实际时间和播放时间不一样,后边的剪的乱七八糟,视频接不上声音也颠倒,超过20分钟,没法用迅雷影音剪辑
iflower 发表于 2021-6-27 20:51
你还不如丢出你要下载的直播链接,也比你这样求转换软件要实在
 楼主| shenlina69 发表于 2021-6-27 20:59
iflower 发表于 2021-6-27 20:51
你还不如丢出你要下载的直播链接,也比你这样求转换软件要实在

求软件也错了吗?
iflower 发表于 2021-6-27 21:03
shenlina69 发表于 2021-6-27 20:59
求软件也错了吗?

求软件没错,
只是个人感觉还不如直接放直播链接,
让坛里其他大佬抓包下载,万一下载的是直接可以播放的呢?

刚刚你这个视频我下载下来了,用了好几个播放器,都没能看到视频画面
 楼主| shenlina69 发表于 2021-6-27 21:18
求软件没错,
让坛里其他大佬抓包下载,万一下载的是直接可以播放 ...

我就是不能播放才来这里找解决办法啊,等人家直播再来这里求带下你不觉得晚点吗,小学没必业的我鼓捣了一个多月才把抖音直播流下载下来真不容易,就差最后这一步解决不了了
头像被屏蔽
mak999 发表于 2021-6-27 21:28
 楼主| shenlina69 发表于 2021-6-27 21:30
求软件没错,
让坛里其他大佬抓包下载,万一下载的是直接可以播放 ...

题目里我已经说了迅雷影音能播放,我下载了一百多个软件只有迅雷影音能播放,电脑都干的卡成卡片了:@