吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Defender Control v1.9__一键开启/关闭 Windows Defender

楼主
ghost1999 发表于 2021-6-27 09:32 回帖奖励
自Vista以来,Windows Defender中就是 Windows 的一个小部件,在后台运行,保护计算机免受病毒、间谍软件等恶意软件的攻击。如果你已经安装了第三方杀毒软件,那么 Windows Defender 可能会浪费宝贵的资源,不需要一次运行多个杀毒应用程序。

Windows Vista 及更高版本都是将Defender集成到操作系统中并默认安装,没有可见或隐藏的卸载选项。许多人正在寻找从系统中禁用或删除它的方法,因为他们更喜欢使用自己的杀毒软件,虽然你可以在控制面板里关闭 Windows Defender的实时保护,但关闭一段时间后,Windows 将自动重新打开它。

Defender Control 是一款小型绿色免费软件,可以完全禁用 Windows 10 中的 Windows Defender。

更新日志:
https://www.sordum.org/9480

v1.9
1. [已修复] –误报
2. [已添加] –将其添加到排除列表功能(在菜单)

v1.8
1. [Fixed] – False Positive Issue
2. [Added] – Some minor improvements

v1.7
1. [已修复] –保护状态处于活动时,工具无法正常运行问题
2. [已修复] – 去除壳,解决某些系统上Defender误报威胁
3. [已修复] – 工具界面字体太小问题
4. [新增] – 退出工具命令行参数: /q
5. [新增] –获取状态信息、一些代码改进

官方下载:
Defender Control 官方下载直链
https://www.sordum.org/files/download/d-control/dControl.zip

蓝奏盘:
https://wwdj.lanzoui.com/iBxvHqqeemh

免费评分

天空宫阙 + 2 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangweiyi9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a669987 + 1 我很赞同!
宝马在奔驰 + 1 热心回复!
Ross + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunouau + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳佳的小龙龙呀 + 1 热心回复!
未煮成茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
a598764209 + 1 + 1 我一直在用,还有个禁止更新不错
jfy168 + 1 打包辛苦。
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yanguichao 发表于 2021-7-4 19:27
这个windowsdefender有时候是真讨厌。开着吧,好多软件会被杀掉。就算加入白名单也不行。不开吧,有时候某些功能没法用,要求必须打开defender。
以前用过一个类似软件,不是很好用。
这个软件我先收藏了。有需要的时候试试。
推荐
 楼主| ghost1999 发表于 2021-6-27 10:57 |楼主
水上漂1998 发表于 2021-6-27 10:50
怎么要解压密,码啊

官方下载zip里有一个_Password.txt文件,密码就在里面,蓝奏盘是我重新打包无需密码的
沙发
beatone 发表于 2021-6-27 09:33
meteorsun 发表于 2021-6-27 09:43
感谢你的分享
stanba 发表于 2021-6-27 09:45
多谢你的介绍分享
批注 发表于 2021-6-27 09:46
之前是1.6,现在更新1.9了。
水上漂1998 发表于 2021-6-27 09:56
解压密。码
SuperGround 发表于 2021-6-27 10:01
好东西呀
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-6-27 10:02
工地搬砖挣口粮 发表于 2021-6-27 10:17
以前就在用 热爱105度
lee_slay 发表于 2021-6-27 10:19
谢谢分享!!!