吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 截止2021-06-26,第三方客户端NekoX,最大的好处是能用!

楼主
yaohouwangluo 发表于 2021-6-26 14:32 回帖奖励

截止2021-06-26,第三方客户端NekoX,最大的好处是能用!

提取码:打雷了,下雨了,不提供下载哦。(评论区有兄弟放出下载地址了,大家可参考)

免费评分

zhmxubing + 1 + 1 我很赞同!
luxl + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水上凌波 + 1 如何找到他们的组织是个问题
hopeknow + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovexqc + 1 + 1 热心回复!
思之犹寒 + 1 谢谢@Thanks!
rund11 + 1 tele第三方客户端,nogcm是无谷歌服务的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
340621 发表于 2021-6-26 15:53
没必要,第三方的安全性根本没法保证。
TG就是以保密而著称的(虽然加密算法被破过
第三方除了不用挂代{过}{滤}理,也没啥了,都用TG了还能缺那。
既然是github上搬的,何不如把原址贴上来好给作者一个Star
https://github.com/NekoX-Dev/NekoX

免费评分

summerseason + 1 用心讨论,共获提升!
zjls9933 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
Ai_Power 发表于 2021-6-26 14:37
说的没头没尾的,什么某报?人民日报?而且没有软件实测图,请尽快修改
推荐
340621 发表于 2021-6-26 18:39
yaohouwangluo 发表于 2021-6-26 18:11
你啥都知道,但就是不干!

我干啥,等着派出所那俩兄弟找我喝会茶?还是揭竿起义,号召打破GFW?
马上就是建党100周年,今年两会(这墙)啥样应该知道,挑这个时间段搞,你是嫌家里的饭太难吃?
推荐
虐猫狂人薛定谔 发表于 2021-6-26 15:00
应该是TG的吧?
自强不息AAA 发表于 2021-6-26 14:38
说了那么多等于没说,某报到底是什么?
CadenWu 发表于 2021-6-26 14:42
是tele吧
家驹 发表于 2021-6-26 14:44
什么东西?好处是什么?楼主痛快点。。。
 楼主| yaohouwangluo 发表于 2021-6-26 14:48 |楼主

已经修改加了软件运行图!
就你懂!懂的自然就懂了,哈哈。
 楼主| yaohouwangluo 发表于 2021-6-26 14:51 |楼主
Ai_Power 发表于 2021-6-26 14:37
说的没头没尾的,什么某报?人民日报?而且没有软件实测图,请尽快修改

不能说的太明白了,请谅解!已经增加软件运行图。
 楼主| yaohouwangluo 发表于 2021-6-26 14:52 |楼主

你的 痛快了,我就不痛快了!多看评论。
baicai12138 发表于 2021-6-26 14:56

不能说的东西,这东西懂得都懂