吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德地图车机版5.2正式版

楼主
DIYIYAN 发表于 2021-6-26 11:19 回帖奖励
经过一个多月的内测和众测后,最新的高德地图车机版5.2正式版发布了,
正式版修复了很多内测版中的问题,尤其是定位问题基本得到解决。
5.2版本带来了以下亮点功能:
1.巡航效果优化
图面渲染效果 、楼块、道路名展示优化,显示更清晰;
2.电子眼信息更丰富
近期新增电子眼提示,告别违章;
3.建议车道提醒
导航中显示推荐车道,引导更准确;
4.精细化路况表达
新增深绿路况表达极度畅通 ,辅助路线决策;

相对于手机版高德地图,车机版非常简洁,
除了驾车导航,没有手机版那样各式功能,
开车使用还是非常便捷的。
喜欢新版的老铁们可以试试了,

最新版下载地址:V5.2.0正式版

免费评分

有点低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l53212766 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
柳如风 + 1 + 1 我很赞同!
lzf1103 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tm666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 谢谢@Thanks!
bayes1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as3089732104 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zmcccc + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 热心回复!
iceboy800 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ad758 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckybreak + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
ZzU5220 + 1 + 1 我很赞同!
18437957857 + 1 + 1 我很赞同!
hualsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asongElson + 1 热心回复!
洞察 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
17551812648 + 1 + 1 我很赞同!
dupengcheng + 1 我很赞同!
饕餮居士 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjkls + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tk810095212 + 1 我很赞同!
skingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
ayaoko + 1 其它都很好,就是蓝牙太小声(老车没有助听功能,能不能其它地图一样直接用.
jinlizhu + 1 我很赞同!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
chb378 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
476977960 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
xhf34242 + 1 + 1 我很赞同!
qing1995 + 1 谢谢@Thanks!
隐居 + 1 + 1 可以正常联网使用吗
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyc8848 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuandao1117 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niany + 1 我很赞同!
qi2001127 + 1 + 1 热心回复!
www312244151 + 1 + 1 热心回复!
hu9527 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
lv19930703 + 1 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
hongmik30 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lapangxe + 1 + 1 热心回复!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zq5841314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
jio365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 热心回复!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 不支持摩托车导航,啥也不是
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
shui3322 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
辛格林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
繁华残存 发表于 2021-6-26 11:47
怎么给汽车上使用呢?有没有大神指点下~
推荐
liubo0820 发表于 2021-6-26 12:05
推荐
zaizia 发表于 2021-6-26 11:24
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-6-26 11:22 |楼主
可以先在手机上下载安装体验一番再决定是否安装到车机上
夕阳枫 发表于 2021-6-26 11:43
谢谢老师分享,立即下载使用,老师辛苦啦。
辛格林 发表于 2021-6-26 11:44
我现在都不敢更新了,之前更新过导着航都卡死,得强制重启车机,反正现在用的内测版有小团团,满足
ren35129 发表于 2021-6-26 11:45
终于有5.2版了,谢谢楼主分享
a332682140 发表于 2021-6-26 12:06
我的也是安卓车机  哎 官方就是不让你装  就是玩
cixixie 发表于 2021-6-26 12:08
今天直接在汽车上联家中的WIFI更新了。