吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ内存版防撤回v1.2

红尘旧梦i 发表于 2021-6-25 21:07

软件已开源,切不再更新,如有瑕疵可自行下载源代码更新完善
QQ内存版防撤回v1.2-火山PC+易语言源码 https://www.52pojie.cn/thread-1470886-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

hc.dll必须和软件运行同一目录!hc.dll使用易语言编写,主程序使用火山PC视窗编写,防撤回支持单独聊和群聊。

已支持的版本:9.4.5,9.4.8,9.4.9,其它版本自行测试!

1.1更新内容:
1.此版本修改关闭按钮,老版本必须先开启后才能关闭,新版本同时允许开启和关闭,方便大家开启后关闭本软件,再打开可以直接关闭
2.增加支持QQ9.4.8最新版防撤回。
3.修复上一个版本引发QQ崩溃的问题
PS:对方撤回信息你这里会一直显示,并不会提示对方撤回信息,关闭防撤回后QQ消息自动会被撤回,这一点需要注意。可能不支持绿色版QQ用户,建议安装版用户使用,绿色版用户自行测试。

1.2更新内容:
增加对QQ9.4.9版本的支持。

本软件参考:【全网最简单的教程】PCQQ防撤回制作教程(适合任意版本的QQ)【已更新通用替换码】
https://www.52pojie.cn/thread-1352399-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

下载地址.txt (40 Bytes, 下载次数: 469)

免费评分

sgydm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8521 + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cckokomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrbvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebilaowang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Survivor2020 + 1 热心回复!
说传石炉 + 1 + 1 热心回复!
zj5211 + 1 + 1 热心回复!
discaR + 1 + 1 热心回复!
xwgfugu + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
月光光 + 1 + 1 我很赞同!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyouzhen8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmx907227635 + 1 很不错
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosimoyinglong + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RexJey + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
御坂心雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mercury2015 + 1 + 1 我很赞同!
迪迪君 + 1 谢谢@Thanks!
無メ名 + 1 我很赞同!
快活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mystery_ + 1 + 1 热心回复!
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十三2020 发表于 2021-7-1 02:16
红尘旧梦i 发表于 2021-6-26 00:05
我的就是7,没出现

感谢大佬解答,我就是用的绿色版经常挂着2天不到就自动崩溃了,看来我需要换成安装版试试了!
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2021-7-1 20:51
kof20201111 发表于 2021-7-1 17:01
如果我现在开启了防撤回,那在开启前的那些撤回还能不能看到?

不能,因为你是别人撤回后开启的,没用
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-25 21:17
软件运行的时候会自动把目录下的全部dll都加载上吗
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2021-6-25 21:18
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-25 21:17
软件运行的时候会自动把目录下的全部dll都加载上吗

只会加载hc.dll
天空の幻像 发表于 2021-6-25 21:34
火山pc和易语言通信??大佬牛逼
xuebin123 发表于 2021-6-25 22:07

火山pc和易语言通信?   大佬真牛逼
十三2020 发表于 2021-6-25 22:49
支持大佬,WIN7用这个会不会QQ运行久了崩溃?
gztf 发表于 2021-6-25 23:06
不错的软件,下载使用
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2021-6-26 00:05
十三2020 发表于 2021-6-25 22:49
支持大佬,WIN7用这个会不会QQ运行久了崩溃?

我的就是7,没出现
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-26 00:16

哦哦,你是额外写了个注入工具,我想找个免工具直接注入的方法
cosers 发表于 2021-6-26 00:38
这个好省得有些还没看完就被撤销了